Перейти к содержимому

Поехали в субботу кататься

в очередной раз приглашаю покататься в субботу, куда нибудь, местечко есть уже, уточню позже, общий километраж около 60 км туда и обратно. Кто поедет отписывайтесь

Предварительно

в субботу на пересечении советской и рахова в 9.30 утра, ожидание 10 мин

мобила +79271201580

вот цель назначения
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=807

Изменено: velofaraon, 8 апреля 2008, 09:03

velofaraon написал(а):
предполагаю в 15 - 16 часов уже быть у политеха
Я постараюсь присоединится. если коленка пройдёт.
15-16 часов - это только предположение, а так, дай Бог засветло вернуться😀😀😀😀
не, не 10 км в час, ну ты же не будешь все это время ехать и ехать, так что действительно, дай бог вернуться засветло, хотя думаю вернемся раньше

evg написал(а):

velofaraon написал(а):
...километраж около 60 км. ...

60 км в одну сторону, или туда-обратно?

туда и обратно, это общий предполагаемый километраж
знач так, есть маршрут по асфальту 80%+20% грунтовка, может кто нить другой маршрут предложит, есть конечно и другой, но он оочень длинный, общий километраж может увеличиться до 80 км
Luka написал(а):
обьясните че за место. а то у мну сцыло не работает
ну в общем обычное место, мемориальчик небольшой, вроде написано что рядом березовая роща, и чтоб до него добраться нужно чуть полям поплутать
Dimmy написал(а):
точка понятна, но маршрут к ней покажите плиз, айс-фальт неинтересен.

Полностью солидарен. Только уточню, не сам айс-фальт неинтересен, а езда вдоль трасс.

Может лучше маршрут выбирать исходя из того, каким путём ехать, а не точки куда доехать.

во первых просьба - бросьте эти американские замашки, айс не айс, мы в россии живем а не в америке.
во вторых - можно сильно уменьшить количество асфальта, что в свою очередь увеличит протяженность пути.

пробовал в навигаторе проложить путь, он проложил совсем не по трассам, можно, в целях эксперимента поехать как предлагает он, в конце концов мы же кататься едем

velofaraon написал(а):
пробовал в навигаторе проложить путь, он проложил совсем не по трассам, можно, в целях эксперимента поехать как предлагает он, в конце концов мы же кататься едем
Ничего хорошего от таких экспериментов не будет. Скорее всего курс прокладывался по грубой карте магистральных дорог.
тигра, если тебе 30 минут погоду сделают , то можно и в 10 конечно, но мне хотелось бы пораньше, я вообще с удовольствием выехал бы часов в 8.30
Войди, чтобы ответить.