Перейти к содержимому

20 апреля. Вокруг Будановой горы.

Прогноз обещает, что в вс будет теплее и солнечнее чем сегодня😉, а посему, если предсказание солнечной погоды сбудется предлагаю прокатится. Маршрут обещает быть простым, но интересным и красивым.

Итак, маршрут: кумыска-рейник-комса-александровка-багаевка-пруд под будановой горой-козлаковка-михайловка-вертолетка-снова кумыска🙂
Старт: 9:30 от березки
Продолжительность: около 60км
Темп: предварительно - матрасный, если матрасники не приедут - тогда нематрасный😉
Приглашаются все желающие.
В зависимости от участников можно увеличить темп и расстояние - есть куда крюк заложить😉

хе, он то проедет... и нечего прибедняться, "для первого раза"...
Как на спринте(или стингере) двухсосисе 3-х дневную гонку прохать это фигня.. а тут 60 км для первого раза))))

эх.. тоже хочу с вами... но увы

А какое приблизительное время возвращение на исходную? Понятно, что точно никто сказать не может, но хотя бы приблизительно. Одно дело покатать до обеда (до часа-двух), другое до 4-5 часов...

Какие на этот счет планы?

Понятно. Думаю, что подъеду к месту сбора, но во всей поездке участия не прийму -- прокачу сколько будет по пути, а потом обратно. Жаль, что дела не отпускают на весь маршрут.
Мое прибытие откладывается по техническим причинам ;-) Буду стараться нагнать в процессе, но вряд ли... удачно покататься!

Ух... Отлично катнули! Просто замечательно🙂 После того как от нас отделился Миша(Нее, я лучше один покатаюсь🙂) матрасников не осталось, поэтому темп стал не очень матрасным😎
Цель покатушки выполнена на 110%😉 - место нашли(правда пруд оказался столь же зеленым, что и квакавшие нам оттуда лягушки:p), для стоянки оно подходит превосходно. Попутно видели лису, нашли древние развалины и макет будановой горы😀. А еще потренировались в форсировании препятствий в виде неколючей проволоки и ручья, символизировавшего горную речку😎

Всем спасибо за отличную компанию!🙂 Отдельное спасибо Никите, за то что показывал дорогу до Багаевки и поддерживал веселый темп😉

Войди, чтобы ответить.