Перейти к содержимому

внимание!!! ночной стрит))

Дима подкинул идейку о ночной покатушке, только не обычной покатушке, когда все слоняются с места на место, а целенаправленной, с темами.. придется искать освещенные места, ну ничего,ночь длинная...
Мероприятие планируется 23 мая, в ночь с Пятницы на Субботу, как раз перед контестом...
Так что отписываемся, плюсадинимся, будем придумывать новые темы.. микс себя практически исчерпал.. простые ночные тоже не всегда интересны... так что все на "Убейся Паша!!!"

Изменено: Nika-tin, 20 мая 2008, 15:10

Никит, погодь, вроде с пятницы на субботу хотели?
algal написал(а):
а что за темы подразумеваются? типа найти гопнега, отнять пиво? )))))
- пиво - это уж потом.
Темы подразумеваются стритовые - дропы, лестницы, вылеты и все такое. Короче, надо обдумать маршрут. Предлагайте!

Изменено: vertigo, 20 мая 2008, 07:51

ребят, я с вами)😀 только если я кое-где буду слезать перед ступеньками, вы уж не смейтесь) все уже почти опробовали мой вел) тяжелый)

Изменено: jammin, 20 мая 2008, 16:18

ну я наверное +1. тока маршрут то какой? жестко сигать я боюсь, гипс не понравился))) да и тормоза заднего нет((
а я вот теперь недели на 2 выбыла из строя(((( Ребята, смотрите внимательней на проезжую часть. Водители нас не видят(((((
Мой трек опять пострадал, правда, в отличие от меня, совсем чуть-чуть(((((
jammin написал(а):
а я вот теперь недели на 2 выбыла из строя(((( Ребята, смотрите внимательней на проезжую часть. Водители нас не видят(((((
Мой трек опять пострадал, правда, в отличие от меня, совсем чуть-чуть(((((

Вот это да((( меня тока зимой один раз подрезала маршрутка, несладко было.

+0,89 ))))
время какое???
прост боюсь, что из затона "никакой" приеду днем после загараний))))
Войди, чтобы ответить.