Перейти к содержимому

Утречком хочу!!!!!

Дорогие друзья раздолбайкеры!!!!!Я вас искренне прошу возобновить нашу былую традицию ездить в 5 утра кататься.....Ведь лето пролетит незаметно,а эмоций останется от него маловато....🙁 Так что давайте проведём это лето как прошлое,чтобы было что вспомнить!:p
Млииииииннн....Сессия....Велик разобрал...диплом....работа...болею с похмелья.....😮 И так постоянно!!!!На то нам молодые годы,чтобы всё успевать!!!!А то все отмазки понапридумывали.....Я тоже работаю,но очень хочю кататься!!!!!😀

ПЛЮСАДИН, КОЛИБРИК!!!!!!
Нам с тобой по пути)))))

Cornix
вот все мы так экстримальщики, как на байке или роликах-узнаемся...
как без них, да в универе, да в нормальной одежде...фик🙂

Изменено: Dolphinia, 13 июня 2008, 08:19

что касается ролов, имхо, предпочтительнее выкатываться рано утром, ибо светло и нет машин.
для байка временных и световых ограничений не существует)))😉
2Dolphinia: Ага🙂 Правда меня узнать проще наверное, по шлему🙂
Loki88 написал(а):
ФТОПКУ 5 утра . Ночную вротмненоги😀
Обращайся-затолкаю вместе с фулфейсом и еще место останется.
Хватит ныть-хотите делайте, мой личный опыт показывает что я не могу проснутся чето никак к этому времени.
Альф!А просыпался!!!!Помнится мне-стоит на площади у вокзала,и орёт в трубку"Ты чё,бля?Спишь?Какого фига мы здесь собрались?"😀 Таким образом ты будил остальных-за что тебе мой рескпект! Так что харош нюнить,надо собираться!!!!!😎
Ладно,один отпадает!Вопрос-есть ли на сайте реальные сарбайкеры?😉 Кто готов ради покатушки так рано встать?
Нет,мы по городу катаем,я на моей масепусечке в лес не заберусь,да и колёса в бантики помну😮 Нафиг надо по утрам по кочкам трястись?Мы так...матрасным шагом...весело катимся!😎
ВСЕМ МОЛЧАТЬ😀 Так!!! Кому не страшны футбольные фанаты??? плюсадиньте. Если завтра до 16.00 народ наберется, то тогда WELCOME на ночную. Время и место встречи выложу встречи в 16.00 если народ наберется😎 УСЕ ВРОТМНЕНОГИ:p
Войди, чтобы ответить.