дададада!!!! Утренняя классс!!! За за за!!! Если что - то мы плюсадинимся, или даже плюс 3...............
Утречком хочу!!!!!
Loki88 написал(а):
WELCOME на ночную.
Типо кто то что то препутал - утрення не гуд)))
WELCOME на ночную.
а до утра то 2 часа осталось)) что так и не поедем?
а мне пох! тока скажите когда утренняя я +1 хотя смылс утренней когда народ ночером катает до 7 утра🙂) смысл ехатьв 5?😀
ЗА НОЧЬ!!!! сиводня !!!
сегодня в 23.00 у 10 корпуса СГУ. явка СТРОГО обязательна😎
надо отдельную тему создать ато не кто не увит и придут 3 человека
уже 10 человек есть))) кто хочет тот найдет, хотите - создавайте
хехе 🙂 заметте не я это предложил)) возможно +1
Просто катать по городу хотите? или есть цель? )))
Просто катать по городу хотите? или есть цель? )))
Изменено: BlackBrother, 14 июня 2008, 12:54
цель катать))) там уже прицелимся))) я уже почти готов, осталось забортироваться! так что у СГУ ждите %)
УРА!!!!Мои ребятушки!Я вас лублу....сина-сина!!!Очень-очень!!!!!😀
утренняя +1
буэээээээээээээ....уээээээ!
2Никита: +1 за утро, но только после сдачи сессии.
2Настя: Хорошо ты ишешь реальных сарбайковцев. Классификация не выдержит никакой критики. Дурдом кароч. Будешь срать на утреннние покатухи, получишь лопатой по стеклу.🙂
2Настя: Хорошо ты ишешь реальных сарбайковцев. Классификация не выдержит никакой критики. Дурдом кароч. Будешь срать на утреннние покатухи, получишь лопатой по стеклу.🙂
Альф!В последнее время ты как-то нелестно ко мне обращаешься!Я и обидеться могу!!!😠
а может сделать ночные летом как бы почаще,традицией что-ли,или типа того,ато днем очень жарко....но вот пока эта сессия(((( а потом все норм
Всем большое спасибо!!! а те кого не было пусть локти кусают😀
ухи откусим кому нибудь скорее, ЭЙ, организаторы, давайте что ли МИКС утренний замутим на выходные
практика показала, что ночная, если она хорошо покатила, плавно переходит в дневную😎😀
люди добрые всем драсти !!!!!! Вот я и наконец то и разобрался со всеми делами и предлагаю покатать сёня ночью !!!!! Кто За отписываемся !!!!!!!! Сбор в 23.00 у 10 корпуса СГУ. явка СТРОГО обязательна😉
Войди, чтобы ответить.