Перейти к содержимому

Утречком хочу!!!!!

дададада!!!! Утренняя классс!!! За за за!!! Если что - то мы плюсадинимся, или даже плюс 3...............
а мне пох! тока скажите когда утренняя я +1 хотя смылс утренней когда народ ночером катает до 7 утра🙂) смысл ехатьв 5?😀
цель катать))) там уже прицелимся))) я уже почти готов, осталось забортироваться! так что у СГУ ждите %)
2Никита: +1 за утро, но только после сдачи сессии.
2Настя: Хорошо ты ишешь реальных сарбайковцев. Классификация не выдержит никакой критики. Дурдом кароч. Будешь срать на утреннние покатухи, получишь лопатой по стеклу.🙂
а может сделать ночные летом как бы почаще,традицией что-ли,или типа того,ато днем очень жарко....но вот пока эта сессия(((( а потом все норм
ухи откусим кому нибудь скорее, ЭЙ, организаторы, давайте что ли МИКС утренний замутим на выходные
практика показала, что ночная, если она хорошо покатила, плавно переходит в дневную😎😀
люди добрые всем драсти !!!!!! Вот я и наконец то и разобрался со всеми делами и предлагаю покатать сёня ночью !!!!! Кто За отписываемся !!!!!!!! Сбор в 23.00 у 10 корпуса СГУ. явка СТРОГО обязательна😉
Войди, чтобы ответить.