Перейти к содержимому

завтра утром прокатиться

Мож и не стоило из за двух часов создавать тему но....
завтра 5.08.2008 хочу прокатиться утром с 6 до 8 утра(дольше не могу- работа), пока нет машин и воздух чист, маршрут предполагается до волги , так что желающие могут прокатиться.
я буду в 6 утра на театралке, ну и ожидание 5 мин.

P/S/ как показывает практика, самое сложное в раннне утренней покатушке это подъем с постели, а потом как на крыльях))

желающие присоединяйтесь

Изменено: velofaraon, 4 августа 2008, 13:53

это была моя первая утренняя покатушка, но очень понравилось. в очередной раз убедился что самое сложное это оторвать себя утром от кровати

спасибо тем кто приехал))

хе-хе это была научно оздоровительная покатушка!

1. Купание ранним утром )
2. Димой Был найден источник г..на )) (по эстетическим соображениям источник фото не выкладываю)
3. Выяснен способ выкачивания нефти из недр земли ))) Леха можешь спокойно ставить свои качалки)))

4. и САМОЕ главное По невероятной случайности познакомились с СУПЕР ЧЕЛОВЕКОМ, тренером элитных войск советской армии, заслуженным спортсменом во всех видах спорта, участвующем при подписании варшавского договора)))) и просто БЛОТНЫМ затонским Чуваком. ))) 🙂 вот так вот )))

Изменено: BlackBrother, 5 августа 2008, 06:05

4. и САМОЕ главное По невероятной случайности познакомились с СУПЕР ЧЕЛОВЕКОМ, тренером элитных войск советской армии, заслуженным спортсменом во всех видах спорта, участвующем при подписании варшавского договора)))) и просто БЛОТНЫМ затонским Чуваком. ))) 🙂 вот так вот )))

Под столом 🙂

Susanin написал(а):
я так понимаю в Парк победы вы въехали со стороны Влоги а с милицией в парке проблем не было?
нет, проблем небыло, они лишь сказали что ехать по парку нельзя, а вот вести рядом байк можно, ну мы так и сделали, заодно повторно осмотрели вооружение российской армии
Войди, чтобы ответить.