Перейти к содержимому

вечер.тренировки

наступила наконец то осень🙂и стало рано темнеть..и мне стало страшно вечером в лесу одной катать(тигры темноты боятся)))
есть ли желающие катать примерно два-три раза в неделю,от телевышки, после работы?

Изменено: kradushysatigr, 1 сентября 2008, 04:30

у всех "после работы" разное 😉

Домой частенько через лес (Шелковичная-телевышка-футб.поле-малиновый-...-2Дачная)
🙂

буду стараться🙂 узнавать бы только вовремя, когда и где🙂
да, еще, Тигра, сравни, пожалуйста написание слова в разделе форума и названии темы🙂

Изменено: sNegovICK, 29 августа 2008, 13:25

+1
2sNegovICK: моей маме ты бы понравился, она у меня филолог.🙂 P.S. тогда уж и ты проверь пунктуацию в последнем предложении😉
2 Тигра: если живым и невредимым доеду до Саратова, то 100% +1, пока в Самару не уеду. Мне надо будет накатывать упущенные километры)
+1 🙂сразу после работы 🙂 ориентировочно в 19,00 могу быть у вышки, предлагаю уже определить со временем 🙂 (я за 19,00 можно скорректировать, время ориентировочное +/-10 минут) и днями тренеровок🙂
Тигра смотри уже какая стая 😀
извините🙂я печатаю быстрее чем думаю))щас все исправлю)
отлично что так много желающих!!в 19,00 у телевышки-для меня тоже удобное время.так что давайте обсудим день когда начнем-среда?
балин, даже учитывая что я на машине... я никак не успеваю вернутся с работы и схватить байк.....даже просто вернуться...
Azzy написал(а):
балин, даже учитывая что я на машине... я никак не успеваю вернутся с работы и схватить байк.....даже просто вернуться...
пора бы задуматься о езде на работу на веле😉

Люди!!! Вы живыми вернулись???... видели мы Красовского.. сказал, что вы к вертолётке покатили.. было уже темно...

Когда следующая тренировка? Хочу присоединиться....

Войди, чтобы ответить.