Перейти к содержимому

Борд-покатуха MIX!!!

Планируется аналогичное мероприятие завтра -

"А поехали завтра на 9-ю дачную? Если кто соберется, место встречи - конечная 100-й маршрутки в 13.00"

Кто не знает - остановка "9 Дачная" на трамвае 4.
Интересно то, что там неплохие склоны, но трасс нет, так что предполагается небольшое дикое катание. Ничего гарантировать нельзя, но можно надеяться...

Очень заманчиво - но боюсь не успею до часа с делами разоюраться🙁 Вы там пофоткайте, и опишите потом склоны и количество снега, ибо когда станет потеплей мона будет приехать туда с утреца с солью и налепить кикеров - попрыгать😎 вдруг там кучи мягкого снежка🙂
Loki88 написал(а):
А кто не пришел, пусть детям рассказывает, как проворонил чудо покатушку борд микс😀
парни где лучше всего каталось? земли и камней многа?? сеня хочу поехать)
В общем так. В субботу в 11.00 собираемся у Триал Спорта. Оттуда идем на гору и катаем по произвольным маршрутам😉 Роща, Пухляк и т.д... Если кто потеряется звоним по тел. 90-90-42(сотовый). В вс можем снова собратся🙂
ЗЫ. приглашаются ВСЕ желающие! не зависимо от стиля, умения и снарядов для катания😀 Будем рады всем! Хоть на роликах приезжайте😀 Горячий чай и др. не возбраняется.😉

Изменено: snowslon, 4 февраля 2009, 17:40

И так посетив очередной рок батл и пообщавшись с Деном мы решили!
В воскресенье 8 февраля идем катать на бордах! Повторим успех предыдущей недели! Надеюсь увидеть всех кто был в прошлый раз + еще народу. По желанию проведу вас по лесным спускам с кикерами и просто минимини бигэйром😀
Сбор в 11 утра у Горилки на 1й дачной. Всё😎

Изменено: Loki88, 4 февраля 2009, 19:45

😀Локки! Ну зачем форум новыми темами засорять? Давайте и в вс поктаем. Я только ЗА!!!! В общем кто не может в субботу присоединяемся к нам в воскресенье🙂 Я предварительно +1
Локи конешно присоединяюсь!!!!! Незабываем чай в термосе!
Блин придеться часов в 6 выезжать, пока по вашему засратову доедеш))))
Войди, чтобы ответить.