Изменено: VILK, 28 января 2009, 15:06
Исчу интузиастов для вело-походов.
P.S можно и в палатке пожить😎 и легче чем искать жильё...
Изменено: Susanin, 30 января 2009, 09:06
Изменено: akello, 28 января 2009, 16:59
Лучше в ПВД куда-нить, на Б Караман, например.
Мое мнение: после такой дороги не до достопримечательностей города будет... Уж лучше с велом на поезде, а там катать)
Пенза это интересно. Правда больше желания ночевать в палатке, а город можно и за день осмотреть, если по музеям не ходить😉
По поводу Волгограда - туда далеко, да все степями. Основная дорога - трасса асфальт, загруженая до жути. Воды на многих участках нет. Лесов тоже.
В Маркс есть желание сгонять по весне, как только вкатимся в сезон, чтобы за день туда-обратно(чуть больше сотни, должно быть реально)
Что касается темпа: фигачить весь день в гоночном режиме, это просто скучно (имхо). Кроме того, вес снаряги, особенно в заплечнике, сильно снижает желание проводить столько времени в седле. Да и парой бутербродов на такой рывок не обойдешься - так что минус время на обед...
Вобщем в целом мысль интересная, но в первую очередь хотелось бы увидеть схему маршрута, на которой обозначено время и расстояние. Хотя бы по карте.
ЗЫ: поддержать в состоянии, а насчет желания вопросы выше🙂
а 25 км.ч это вы считаете идеальные условия по ровной поверхности как стол... а трасса там узкая, летом загруженная а после саратовской области, в особенности после камышина, очень сильно разбита. 🙂
Максим напсал:
Согласен. рельеф и тмпература воздуха в заявленное для похода время это будет что-то с чем-то) В августе\июле я туда не поеду зная что крутить в жару это не по мне.........в поле в 28-35 градуса С, а то и больше )))) Да еще 2 дня со Avg 25км\ч + снаряга + еда +вода)))) не как не за 1 день и 10 часов) Хочешь авнтюристов) но только не много не таким темпом или вам придется ехять вдвоем) надо всем прикататься и посмотреть кто на что способен. Мое сугубо личное мнение что время для Волгограда не совсем удачно, а сьездить бы туда не прочь.
Вот пенза-да другое дело. И в заявленное время уложиться нереал.
Но сначала как я уже и говорил катнем по саратову и окресностям.....да и еще врятли среди ПВДшников и матрасов-туристов и других путешественников найдутся люди которые будут лосить, это уже другой формат похода. скажем так более спортивный, а как я считаю большинство ходит в походы для удовольствия ну и преодоления себя и тд. и т.п
И после прочтения всего возник вопрос: VILK??? опыт походов вообще есть????
Изменено: Susanin, 30 января 2009, 09:08
покрышки узкие 2.0" есть, полуслик 😀