Исчу интузиастов для вело-походов.
Изменено: VILK, 31 января 2009, 05:19
и вот моя примерная схема того что происходит:
1 Подаётся идея
2 Определяем цель
3 Собираем информацию как о участниках так и о маршруте
4 Метдом расчётов изготовляем план
5 Дорабатываем план уже окончалтельно
6 В путь дорогу
Сейчас в работе 3🙂 А и кстати из того что говоорили одно как раз неучёл а внимание вы обратили! то что в августе жара 30-35 градусов! это тоже надо буит пересмотреть.😀
Climber вот мне интересно а на разряд что бы был где регистрировать надо?
чтобы походу присвоили категорию, нужно в турклуб прийти на Мичурина 69 и взять там маршрутную книжку, заполнить ее перед походом в 2-х экземплярах, затем подписать у одного из членов МКК и смело отправиться в поход, после успешного прохождения похода нужно предоставить отчет в письменном виде или просто фото(для походов 1й категории достаточно фотоотчета) и затем подписать справки, удостоверяющие, что ты был в велопоходе и успешно его прошел.
Да ладно вам, определились же уже, что это не поход, а многодневная покатушка😉 Если что на двухдневку я +1 если не больше 90км ходка - мне пофиг, снаряга вся своя, если что своим путем поеду. На большее не подпишусь, не "интузиаст".
ЗЫ: Орфографию и пунктуацию не лузеры придумали, реально говорю - так читать проще:p
Cornix написал(а):
Если что на двухдневку я +1 если не больше 90км ходка - мне пофиг, снаряга вся своя, если что своим путем поеду.
Cornix, я не понял что ты подразумеваешь под словом "двухдневка"? Я в терминологии не очень.🙁 Если двухдневная поездка, то это по 200 км/день получается. А ходка-это дневной пробег или до привала, а потом еще столько же?
Ну вот Сань на 2-х дневную по 100 км в пензу там пару дней и назад тоже пару дней как? по 100 км в день и без напряжений! отлично будет! А на счёт того что поход окончится не удачей это врядли! я говорю как мы вернёмся я раскажу как всё прошло.
PALYCH двух дневная значит в один день мы куданить доезжаем далеко за 100 км от саратова, там ставим палатку ночуем и на следующий день назад) ну я ведь правильно изложил!