Паломничество на пруды в Соколе
паломничество будет однозначно!!! )
решаю пока маршрут. ибо через кумыску и быстрее, и приятнее будет ехать. возможно там и будет смысл встретиться, отпишусь завтра по этому поводу. завтра же поеду на разведку. сегодня не получилось: работа...
поступили также предложения сделать ненапряжный маршрут, девушки тоже хотят поехать...)
и да, сосиски, семечки и сникерсы придется каждому решать самостоятельно по мере необходимости))
место встречи не изменилось. на 3 дачной на стороне газпрома в 10.00.
только что вернулся с разведки.
мимо вертолетки только оврагом можно будет пройти, вдоль ограды, ибо меня предупредили, что можно словить неприятности, если катать по территории.🙂 экстрим конкретный.😀
если большинство голосов завтра будет за этот маршут, то мы не будем искать легких путей и поедем через кумыску-вдоль вертолетки-на пруды. рабочий же маршрут: схи-жасминка-сокол.
первый маршрут лично мне больше нравится, потому что довольно разнообразный.😀
сотовый для контактов: 8-917-320-12-68
И нникаких оград! вы что вокруг вертолетки не ездлил некогда? ее слева наадо обьезжать.......там норм дорога полевая и никаких проблем с вояками.
Если вы едете таким же маршрутом то мы с вами....ели вы асфальтом, то уж извините) мтб не для шоссе
я так подумал, расстояние и так небольшое: 10-15 км, по асфальту катить не очень интересно. а с приключениями и разнообразным покрытием будет самое то!😀😀😀
2Susanin: можно и слева отмахнуть, мне в сумерки лень было объезжать😀
маршрут объявляется грунтовый как наиболее интересный и полезный для отдыха, кругозора и прочих мест!😀
Изменено: TuNQ, 24 апреля 2009, 18:26
Дополнение - советую осмотреться повнимательнее, я по приезду домой снял с себя одного клеща. Судя по всему, он из леса в соколе.
катнули душевно!!! 😀
как раз ветер притих. но после еды тяжко было в гору пилить😀
родник красивейший, не ожидал, что это место произведет на меня такое впечатление. домой уже на одном дыхании долетели. а дома лифт не работает🙂
вышло и правда в некоторой степени паломничество, ибо прошли через большие трудности: встречный ветер фактически сводил на нет все усилия, направленные на движение и, всю дорогу туда в основном занимались тем, что боролись со встречным ветром. сила, с которой он свирепствовал была феноменальной, продвижение вперед казалось задачей практически невыполнимой, а потому единственным источником энергии вместо питательного батончика стала собственная воля...
Корниксу не досталось и унции тех впечатлений, ибо вертолетку он объехал справа, а мы объезжали ее слева, полями. Там-то мы ощутили всю прелесть северо-западного ветра.
когда подъехали к самому четрику, аура родника, местность вокруг создавали ощущение практически неуловимой гармонии и красоты, что превзошло все мои ожидания.
естественно, очень доволен этой поездкой, много разнообразных впечатлений и свежая голова, хотя завтра предстоит еще один выходной день, но это уже другая история...
Изменено: TuNQ, 25 апреля 2009, 13:36
Ну что, как катнули? Мы - замечательно🙂
Дополнение - советую осмотреться повнимательнее, я по приезду домой снял с себя одного клеща. Судя по всему, он из леса в соколе.
А на какой части тела ты его нашол????😮