Всем привет, купил байк в том году, в этом докупил все самое необходимое снаряжение, учусь делать первые шаги(серф, банни хоп) Тренируюсь и катаю больше один, недавно катал с Rone, в резултате от тренировки больше результатов, плюс в компании веселее, ездил на театральную площадь что то я не заметил там большого желания действительно тренироваться , больше просто стоят, на набережной парни заметно опытнее, вытворяют различные фишки, так вот я к чему если есть люди которые проживают в районе триал-спорта есть ли желание тренироваться вместе??? делиться опытом, все кто может пишите в icq 355344168 возраст и опыт не важен, главное желание дествительно тренироваться, Rone показал не плохое тихое место не далеко от дертов, пишите договоримся о встрече.
есть желающие ???
вопрос:какое направление маунтинбайка интересует?даунхилл,стрит,дёрты?
я живу около 76школы катаю на бэме😉😉
biker-razdolbiker написал(а):
интересует пока что общее, так сказать первые шаги(банни хоп, серф) считаю необходимыми для всех дисциплин, в дальнейшем думаю дерт.
shirlik написал(а):
ну так если есть время и желание пиши в icq договорися о тренировке.
серф это совсем не начинающий трюк))) его годами можно учиться, пока не будет хорошее чувство равновесия.
betonomeshalka написал(а):
серф это совсем не начинающий трюк))) его годами можно учиться, пока не будет хорошее чувство равновесия.
это точно !!! я по много его тренирую а сдвигов особых пока нет ...
значит не там серф тренируешь
нада по мажорке, перед буратино стопи и если повезет мордой в салат
нада по мажорке, перед буратино стопи и если повезет мордой в салат
Харди жжошь.😀
Харди, ну человек же, наверняка, не знает замечательных историй про В😀аню.
betonomeshalka написал(а):
расскажи про удивительную историю с Ваней
неее!для этого надо знать ваню лично😀
kradushysatigr написал(а):
🙁
Войди, чтобы ответить.