Перейти к содержимому

в среду покататься км 50-80

В связи с кризисом возникают неожиданные выходные. Если у кого нибудь желание и время покататься в удовольствие любуясь местными красотами, присоединяйтесь🙂 предположительно в среду 17 июня или четверг 18 июня. уточню завтра 16 июня

Изменено: Shell, 16 июня 2009, 12:44

И хотя бы предположительно местность и темп катания-а то я с фрирайдерами буду себя не очень быстро чувствовать...
Ну давайте в четверг, сегодня на работе тогда на четверг договариваюсь. Темп катания исключительно прогулочный, никаких гонок. можно поехать на кумыску там покататься от источника к источнику. И еще, покатушка предположительно на целый день, выезд часиков в 10 ну а там как получиться. насчет точного времени и места встречи отпишусь сегодня вечером, мож еще кто надумает🙂
могу только в среду, выезд часиков в 10, можно или на кумыску или так по городу
Insight написал(а):
По кумыске бы покатался. На весь день – это на сколько?
Да насколько получиться, и насколько желание будет.
Insight написал(а):
м-да... Предположительно +1. А что насчет места старта?
смотря куда поедим, если ты точно поедешь, можем договориться, можно на 3 дачной собраться, на площади, возле ленина, там на гору подняться.
по всем вопросам мой тел: 8-908-557-71-17
люди.....неужели никто не хочет завтра по кумыске покататься🙁
Итак: сегодня, 17 июня, на 3 дачной, площадь возле ленина в 10.00 Все желающие могут присоединиться. Темп прогулочный.

Изменено: Shell, 17 июня 2009, 03:10

Эх... Жалко... Хотел поехать... Да экзамен сёдня, если в четверг поедете-отписывайтесь!
Войди, чтобы ответить.