Перейти к содержимому

Покатуха в воскресенье!

Несколько людей изъявли желание поехать в воскресенье в Курдюм купаться-65 км всего, матрас-темп, еда по пути, напитки с собой +1ньтесь, вроде кроме меня 2-3 хотели... Кто знает маршрут-говорите, а то я не знаю) вылет желательно с моск-радищева, время наверно то же, что и в субботу. Ждем! Мой тел 89616483111 Санек
Ток давайте уточним, во сколько едим точно и сколько в общем получается по километражу ???? А то я на Рукусе поеду😀
До Усть-Курдюма от Московской и Радищева чуть больше 20 км. одно плохо асфальт и машины.
Кароче, созвонился с Хотабычем, намечается вот что: голубое озеро, всего вроде 60 км. Не знаю точно-не ездил. О4карик не парься-темп матрас, если устанешь-мы с удовольствием передохнем, я сам ещё больше 30 км не ездил). Встреча в 10 у памятника Чернышевскому(между проспектом и липками который) ждем до 10:15. Желательно чтобы ктонибудь взял легкий рюкзак-скинемся, купим колбасы там, или ещё чонить... На счет рюкзака-Отписывайтесь! Рюкзак по очереди можем тянуть или один кто-нибудь-тогда меньше скидываться ему будет). Ну и нож если есть у кого складной-бутеры нарезать. Пишите телефоны. В 9-30 я всем звоню, чтоб примерно знать, кто ТОЧНО поедет. Простите за дотошность, но это моя первая покатуха и я не хочу лохонуться).
очкарик прибедняется просто на МБ самый первый приезжаел а потом еще в деревню за пивом гонял=))))))😀

Короче обязательно еду вот мой номер 8-905-322-15-74 (Роман)

ПыСы: С рюкзаком я постоянно еду, так что у меня будет. Хоттабыч, на БМ я ездил на Giant (у сестры брал) а с Вами поеду на своём GT Ruckus UF 😀 Боюсь за свои бедные коленки😀

Изменено: o4kapuk, 20 июня 2009, 19:41

Так! Это дело уже! Нож кто-нибудь возьмите и мне отзвонитесь-чтоб не искать. Если у кого есть велосумка на раму или под седло лишняя-везите, в нее чонить положим, а то у меня тока ключи в мою помещаются. Хорошо ночью покатался ща... Работать ща пойду, надеюсь не сдохну завтра)
Landgraf написал(а):
Блин! Я по ходу вылетаю( извините, други... В следующий раз...
Ну ты ппц (организатор),😠 но в любом случае я поеду. Так что кто не передумал всё остаётся в силе
Susanin написал(а):
😀😀 я так и знал что все этим кончится)
А вот прям ты никогда ни одной покатухи не пропускал, да? Просто пришлось всю ночь не спать-шеф на работу вызвал-такое раз в полгода бывает! А до этого весь день не спал и полночи-сессия блин... Люди, Отписывайтесь, как прошло, если нормально-можно в след воскресенье съездить, там уж по-любому я смогу. И не язвите на счет того, что не приехал-работа есть работа... Главное-организовал хотя бы...
Войди, чтобы ответить.