Покатуха в воскресенье!
Люди! Давайте в 14 поедем, а? А то мне на работу в 20, опаздывать нельзя( Серьезно, а то на работе что-то напряжёнка в последнее время. В 16 я не смогу-в 14-сам то-в 20 дома. Как вам?
А что в субботу не замутить!!!!!!
и воскресенье - делай свои дела или отдыхай
+ погода умеренная (http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5032/2/#tab_1)
Изменено: Yury, 24 июня 2009, 17:29
gals написал(а):
А вот прям ты никогда ни одной покатухи не пропускал, да? Просто пришлось всю ночь не спать-шеф на работу вызвал-такое раз в полгода бывает! А до этого весь день не спал и полночи-сессия блин... Люди, Отписывайтесь, как прошло, если нормально-можно в след воскресенье съездить, там уж по-любому я смогу. И не язвите на счет того, что не приехал-работа есть работа... Главное-организовал хотя бы...
Да лано не напрягайся так 🙂 Приз по пропусканию организатором покатухи пожизненно и давно выиграл Cornix, который объявив покатуху и не сумев на нее поехать поступил по челябински сурово, приехав на место старта и вручив желающим поучаствовать компас и карту свалил по своим делам 🙂
да,помню, было дело. кажется ехать хотели до тархан на электричке, а оттуда на велах. я ехал из заводского, и подумывал доехать до тархан и только потом встретиться с остальными (чтобы по электричке с велом не шарахаться в поисках товарищей). хорошо передумал и позвонил корниксу - а то вот в тарханах сюрприз бы был 🙂
собачки отказались выполнять свою функцию...🙁
трещетка сдохла...😠
Изменено: o4kapuk, 27 июня 2009, 05:54
Мож часиков в 9-10? Доедем спокойно и времени больше проведем на природе ))
угумс, буду , ток не совсем понял время сбора
насколько я понимаю , сбор в 10 утра, у липок , так?
мобила 89271201580
Изменено: velofaraon, 27 июня 2009, 19:09