Перейти к содержимому

2-я серия Завтра рано утром - покататься!

+1, если дождя не будет. Хотелось бы по городу, гденить искупаться ( например городской пляж, ныне бесплатный, с роллерами было бы веселей. Но если на кумыску-значит на кумыску... УБЬЮ СЕБЯ, ЕСЛИ ПРОСПЛЮ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ!!!!
Кароч ну его на хер. Ваще спать не буду. Ведь знаю себя-безбожно просплю(( так что ждите. Буду точно)
Поматрасили классно, средняя 16,5🙂 Погода до 8 была прекрасная, после уже теплеет.

И так, сколько мы проехали (если считать от стеллы)?

Я не совсем понял маршрут, если можно поточнее (только не смейтесь😀, я в первый раз), так для истории?

Cornix написал(а):
Поматрасили классно, средняя 16,5🙂 Погода до 8 была прекрасная, после уже теплеет.

Я с непривычки, чуть не сдох, от такого матраса (Landgraf со мной согласится)!
НО ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ВСЕМ!!!😀
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

От стеллы и до нее же около 45км, точнее не помню... Маршрут - 2 дачная-кумыска-корольков-рейник-вертолетка-кумыска-2 дачная🙂
Ясн. Хорошо что я на роликах не приехал

Плохо, что ты не поехал. Покатались бы по утреннему Саратову, чинно и медленно. А в результате, катались с псевдо-матрасниками на псевдо-матрасной скорости, опускаюшейся ниже 20 только при езде в большие горки.

В целом, понравилось. С удивлением обнаружила, что вполне поддерживаю такие темпы езды. Но всё же вы, сарбайковцы, какие-то совсем неутомимые)

И еще) Молодые люди) Вы хотя бы представились бы что ли) Я кроме велофараона так никого и не опознала)

качественно катнули , оч понравилось))))
заряд бодрости на весь рабочий день)))
всем спасибо!

Маринка, вот теперь у тебя есть повод еще поехать на такую покатуху, заодно все перезнакомимся)))) по нескольку раз

Изменено: velofaraon, 21 июля 2009, 07:47

Если и поеду повторно, то не в ближайшую неделю, у меня совсем всё плохо с коленкой после сегодняшней перегрузки. Но спасибо за приглашение)
Ну по поводу чинно и медленно это не всегда так. Но для расслаблона мона и так)))😉
Войди, чтобы ответить.