Перейти к содержимому

1 августа - Коренушка и Малая Скатовка

2Cornix
Если это тоже самое, что и весной было, то там же почти весь маршрут асфальт. Ну по крайней мере мне так показалось.
Cornix написал(а):
Господин Дарт Найтрайдер, ваша обожженность и успевания с ремонтом никак не относятся к данной теме. И ваше "слежение за темой" а так же предположения о "блужданиях и метаниях" никакой связи с предлагаемой покатушкой не имеют. Посему, огромнейшая просьба прекратить бестолковый флуд.
Господин Корникс! Имей совесть и объясни новичкам, что такое 80 км! Мой пост ИМЕЛ отношение к теме, хотя теперь я не поеду точно.

2Mikle: в тот раз мы обратно по трассе ехали, а в этот раз слегка другой маршрут. Весной нас ограничило состояние грунта, ибо мокро было.

Объясняю, 80км это примерно максимальное расстояние, которое новичок, двигаясь в спокойном темпе, может проехать комфортно. Больше - уже, как правило, некомфортно.

Cornix: скажи хоть приблизительно, в какую сторону поедем, что будем проезжать, а то я в гугле смотрел единственное, что я нашел так это село Скатовка в Энгельском районе и больше не чего Этот факт заставляет задуматься)))

Прокатились🙂 Спасибо всем приехавшим, респект всем доехавшим🙂 Пожалуй самая массовая покатушка после открытия сезона.

2Pu-shok: рано сдалась, можно было еще проехать🙂 Все равно хорошо для новичка, мы просто уже забыли как медленнее ездить🙂

2Hardy: а на обратном пути мы вполне неплохо разогнались, в результате у меня средняя даже выше заявленной. Хотя ждали много, так что средняя группы явно ниже.

Войди, чтобы ответить.