Перейти к содержимому

Покатушка-ПВД вдоль Терешки

Возникло желание прокатиться на байках по северной стороне, в прошлый раз те края понравились.
Маршрут: от Сенной до Тархан двигаясь вдоль Терешки, пересекая ее около Синодского. От тархан в Саратов на электричке либо своим ходом.
Продолжительность: менее 100км до Тархан(либо больше, если крюк заложим), 40км до Саратова(если своим ходом). Электрички от Тархан в избытке.

Время: отправляемся с вечера пятницы на электричке анисовка-сенная(19:45 прибывает на вокзал). Возвращаемся в воскресенье, точное время по обстоятельствам.

Маршрут может меняться в процессе в зависимости от проходимости и интересностей. Места ожидаются красивые. Погода ожидается прохладная.

Темп в зависимости от участников, от 50 до 80км в день🙂

Желающие приглашаются. Телефон +7927 II99 346

Полагаю, что такой "плюсадин" предполагает полное самообеспечение питанием и проживанием.

Для включения в состав участников, просьба обращаться мне в аську и по телефону для согласования всех вопросов.

Денис, у меня тоже такие мысли были, может даже заедем расписание автобусов узнать😉
Я надеюсь, Саш ты поедешь до Саратова своим ходом, а то по расстоянию получается очень маловато на 2 дня 😎. Как раз получается по 70 км в день.
Я думаю, если мы до Кошелей проедем или Подгорного хотя бы - то и так можем нормально накрутить🙂 Пока основной вариант - своим ходом.

Без супа мы бы не умерли, но грусно бы было - это факт)))

Мы вернулись. Маршрут прекрасный, некоторые учаски(от Сенной до Синодского например) рекомендую прокатить всем любителям кататься больше чем на день🙂

Получилось не совсем матрасно, хотя средняя в итоге 16,7. Всего 155км за 2 дня.

Всем спасибо🙂

Войди, чтобы ответить.