Перейти к содержимому

катнуть в будни

Предлагаю легко прокатиться во вторник 11 августа.
Сбор в 9:30 на стадионе за березкой.
Катаем по кумыске малиновый, пикПионеров.
Если пораньше (хотя бы часов в 8) - я поеду. Ну и напиши насколько покатушка рассчитана, мне в 11 самое позднее дома уже быть надо и на работу ехать.
sineril написал(а):
Какой маршрут? Сбор противоположная сторона входа в березку?

в первом посте все написанно.

всем спасибо)))
2 sinereli: сам ты какойто тип

предварительно на четверг, место встречи тоже(стадион), время 10 часов утра. Маршрут: кумыска-малиновый-сокол-вертолетка-дурка-кумыска.

Я тоже согласен. Покатуха была отменная, впервые такой темп держал. Но мне показалось мало и мы поехали жрать на кумыску ещё раз (ландграф, серый, фоксвайлд и ещё какой то норм. тип [высокий на мангусте]). Так что пожрали охренеть тоже!
П.С. короче есть колоссальный даунхилл!!! Извилистый вдоль октябрьского ущелья. До сих пор не отойду😮🙂
Кстати забыл поблагодарить 3-ку матрасников за периодические торможения. А 4-ку экстрималов за терпение, т.к. вел опять начал сыпаться.
sineril написал(а):
Я тоже согласен. Покатуха была отменная, впервые такой темп держал. Но мне показалось мало и мы поехали жрать на кумыску ещё раз (ландграф, серый, фоксвайлд и ещё какой то норм. тип [высокий на мангусте]). Так что пожрали охренеть тоже!
П.С. короче есть колоссальный даунхилл!!! Извилистый вдоль октябрьского ущелья. До сих пор не отойду😮🙂
да... пожрали норм, фамильные сосиски были вкуснинькие😀 обратно решил проехать с ветерком средняя была около 19км/ч, в уши пиратская станция долбила а я довольный от мини покатухи ехал.
Пы.Сы. спуск там действительно хороший, один раз там спускался, жаль сегодня нужно было в другую сторону, с удовольствием там спустился бы, былобы вообще красиво, еслиб ещё машин там небыло бы, ато выныривают неожиданно из поворота

Изменено: AL9X2008, 11 августа 2009, 17:54

sineril написал(а):
По-мне так машины добавляют шарма. Теперь !!!! ...я знаю твой ник серега!😎

Нет ещё не знаешь, потаму что я не Серега, я Лёха😀 Серега был на GT Аво 1.0

Это не ежик, это енот...😀 вот ежик...😀

ПыюСыю А насчет шарма, не знаю, кому как, впендюришся в машину и будет тебе шарм, я просто ездию в основном по встречной полосе, т.к. не люблю когда машина неожиданно обганяет, а там есть такой замечательный поворот, после мостика как раз, где дорога узкая, вот там-то и не удобно, а дальше норм...

Изменено: AL9X2008, 11 августа 2009, 18:05

sineril написал(а):
Ок. Понял. А тот- .....и ещё какой то норм. тип [высокий на мангусте]..... это кто?

Мля мангуст ток у меня был, у ландграфа GT у Сереги GT у фоксфолдера не помню че, у меня мангуст, у тебя сам знаешь че...

Войди, чтобы ответить.