Перейти к содержимому

Суббота, покатуха

Еду. предлагаю проехать хорошим матрасным темпом.... 😀

2Loko все будет зависеть от темпа, маршрута, и участников.... в общем приезжай. В любое время можешь уехать если надо будет.... не пешком же ходишь 🙂

2Loko я так подозреваю что Старт в 9-30, Аткарская-Рабочая.
а дождь сомневаюсь что будет.. да и если не ливень то поедем однозначно так что как говориться WELCOME 😀
Как прокатились? завидую заренее..ну не мой день..два прокола..потом полет..рога погнул, и колесу переднему полный пипец..восьмерка еле в вилку пролезает..хорошо хоть ногу не сломал🙂а чуйство такое было🙁
Женька, давай лечись 😉 прокатились классно, давно вообще не катал, а так и подавно))) приехал домой был просто зверский аппетит 😉
А я бесследно потерялся. Ехал 1. Ннадо было ехать к триалу (леху и саню встретить). Не туда свернул, выехал на 10-ой д. Итого 66км.
как можно было свернуть не туда в заводском районе чтобы выехать к 10й дачной!?????и тем более мы видели куда ты свернул, то было явно не к 10й дачной... может ты заводской с 10й дачной попутал???
Жень ты как так умудрился? На трассе ДХ или ещё где? Мы сёдня с Лёхой тоже км 40 накрутили... Тока по городу... А закончилось тем же чем и началось-заменой камеры на заднем колесе(( надо байк в церковь везти кароч... А то холешь его лелеешь, а поломки на ровном месте прям... Никто не освещал байк? Как это делается? А то как-то в церковь на байке не заедешь же, а вызывать на улицу тоже както не то... Опыт у кого есть?

Отлично покатались..

Кстати последний раз сегодня sineril'а видели мои родители в районе лагеря Дубки, где он искал дорогу к Берёзке...

Хаха. Я свернул, но понял, что в зав. р-н мне ни к чему, поехал обратно. Набрал яблок и шиповника. А тут чуваки звонят- ну и в сторону дачных дал...
Войди, чтобы ответить.