буду на кумыске
Катаем в субботу
Планирую присоединиться.
приведу на стадион как в прошлые разы
Укатали!
На этой неделе должна быть суббота. Приглашаю прокатнуться.
еееее, ну вроде мороз еще не сильный))канешна катнем...жалко снега еще нет
О_о сегодня тяпница же :d ну так и быть приеду на стадион 🙂))
Приеду туда же и если повезет не замерзнуть надеюсь даже прокатнусь 🙂
ммммм, клаааасс)))ехал домой сваливал от сторожевой собаки возле лагеря(не поммню как называется), что у пруда в сторону заводского, так быстро я там никогда не ездил :d
Не ожидал что в такой морозец можно так хорошо прокатнуться!
Кто следил за пробегом, сколько мы примерно проехали от стадиона до стадиона или от Шелковички?
Кто следил за пробегом, сколько мы примерно проехали от стадиона до стадиона или от Шелковички?
Переходим на шипы? или трусость не наш вариант?
От шипов в лесу будет толк когда на пару дней температура выше 0 поднимется, а потом опять -10.
вот как рухнешь на накатанном снеге , вот так сразу про шипы думать начнешь.
основано на реальных событиях. при которых мягкое место болело три дня
velofaraon написал(а):
И кто сказал что на накатанном снеге шипы спасут?вот как рухнешь на накатанном снеге , вот так сразу про шипы думать начнешь.
На снегу в первую очередь нужен агрессивный рисунок протектора и мягкий компаунд. Хотя думаю зимняя шипованная резина этими критериями обладает, но работает на снегу она точно не за счет шипов. Оффтоп.
vb-develop написал(а):
На снегу в первую очередь нужен агрессивный рисунок протектора и мягкий компаунд. Хотя думаю зимняя шипованная резина этими критериями обладает, но работает на снегу она точно не за счет шипов. Оффтоп.
ну вообще я имел ввиду сильно накатанный снег, похожий на лед, ну хорошо, может я не совсем правильно выразился
velofaraon написал(а):
И кто сказал что на накатанном снеге шипы спасут?вот как рухнешь на накатанном снеге , вот так сразу про шипы думать начнешь.
Володь, про тебя конешно нельзя такое сказать 🙂 , но я повторю цитату одного уважаемого банкира-"это не товар плохой, эт у вас денег нету", а если серьезно, про компаунд и всякие умности ты конешно прав, но когда под попой 300 шипов ехать гораздо спокойнее и едется всяко лучше.
На снегу в первую очередь нужен агрессивный рисунок протектора и мягкий???? компаунд
А почему это для снега мягкий? мягкий для льда скорее....сам только из леса) и я совершенно уверен что с телевышки я бы не сьехал на 47.5кмч будь я без шиповки.....жалко что только спереди, но она работает также и на накатанном снегу.....или это эффект плацебо😀
А вообще спасают не шипы на покрыхах а уменяе ими грамотно ползоваться😉
З.Ы все ни как не могу с вами вырваться - учусь в Сб, в следующую возможно смогу)
З.З.Ы а обещают аццкое похолодание)
Изменено: Susanin, 14 декабря 2009, 15:01
Dimmy написал(а):
"это не товар плохой, эт у вас денег нету", а если серьезно, про компаунд и всякие умности ты конешно прав, но когда под попой 300 шипов ехать гораздо спокойнее и едется всяко лучше.
Угу и кто-то следуя такой логике покупает жыпы за пару лямов, ибо безопасно, комфортно и всё такое.
"это не товар плохой, эт у вас денег нету", а если серьезно, про компаунд и всякие умности ты конешно прав, но когда под попой 300 шипов ехать гораздо спокойнее и едется всяко лучше.
я совершенно уверен что с телевышки я бы не сьехал на 47.5кмч будь я без шиповки....
ну если для тебя важна максимальная скорость на спуске - катайся на шипах, кто запрещает. мне это не принципиально, у меня даже компа нет.
это просто факт и пример и мерится я ни скем и ни чем не собираюсь
Войди, чтобы ответить.