Перейти к содержимому

Катаем в субботу

ммммм, клаааасс)))ехал домой сваливал от сторожевой собаки возле лагеря(не поммню как называется), что у пруда в сторону заводского, так быстро я там никогда не ездил :d
Не ожидал что в такой морозец можно так хорошо прокатнуться!
Кто следил за пробегом, сколько мы примерно проехали от стадиона до стадиона или от Шелковички?
От шипов в лесу будет толк когда на пару дней температура выше 0 поднимется, а потом опять -10.
вот как рухнешь на накатанном снеге , вот так сразу про шипы думать начнешь.
основано на реальных событиях. при которых мягкое место болело три дня
velofaraon написал(а):
И кто сказал что на накатанном снеге шипы спасут?
На снегу в первую очередь нужен агрессивный рисунок протектора и мягкий компаунд. Хотя думаю зимняя шипованная резина этими критериями обладает, но работает на снегу она точно не за счет шипов. Оффтоп.
vb-develop написал(а):
velofaraon написал(а):
И кто сказал что на накатанном снеге шипы спасут?
На снегу в первую очередь нужен агрессивный рисунок протектора и мягкий компаунд. Хотя думаю зимняя шипованная резина этими критериями обладает, но работает на снегу она точно не за счет шипов. Оффтоп.
ну вообще я имел ввиду сильно накатанный снег, похожий на лед, ну хорошо, может я не совсем правильно выразился
Володь, про тебя конешно нельзя такое сказать 🙂 , но я повторю цитату одного уважаемого банкира-"это не товар плохой, эт у вас денег нету", а если серьезно, про компаунд и всякие умности ты конешно прав, но когда под попой 300 шипов ехать гораздо спокойнее и едется всяко лучше.
На снегу в первую очередь нужен агрессивный рисунок протектора и мягкий???? компаунд

А почему это для снега мягкий? мягкий для льда скорее....сам только из леса) и я совершенно уверен что с телевышки я бы не сьехал на 47.5кмч будь я без шиповки.....жалко что только спереди, но она работает также и на накатанном снегу.....или это эффект плацебо😀
А вообще спасают не шипы на покрыхах а уменяе ими грамотно ползоваться😉

З.Ы все ни как не могу с вами вырваться - учусь в Сб, в следующую возможно смогу)
З.З.Ы а обещают аццкое похолодание)

Изменено: Susanin, 14 декабря 2009, 15:01

Dimmy написал(а):
"это не товар плохой, эт у вас денег нету", а если серьезно, про компаунд и всякие умности ты конешно прав, но когда под попой 300 шипов ехать гораздо спокойнее и едется всяко лучше.
Угу и кто-то следуя такой логике покупает жыпы за пару лямов, ибо безопасно, комфортно и всё такое.
я совершенно уверен что с телевышки я бы не сьехал на 47.5кмч будь я без шиповки....
ну если для тебя важна максимальная скорость на спуске - катайся на шипах, кто запрещает. мне это не принципиально, у меня даже компа нет.
Войди, чтобы ответить.