Перейти к содержимому

Закрытие велосезона.... 22.11.09

Ну в общем помня прошлогоднее закрытие сезона, хочется повторить сие чудное действо...
В общем объявляется сбор в 12.00 22 ноября сего года(воскресенье).
Место сбора: рядом с шором(думаю все знают где он....)
Тем не менее тем кто не знает, шор находится вверху Рощи.
В программе сосиски, глинтвейн и просто приятное общение🙂
С собой обязательно иметь сосиски, вино, приправу для глинтвейна, воду, кружку.
Также по желанию можно взять с собой вел😀
У кого есть кастрюлька-возьмите, лишней не будет🙂
чет не совсем классно выбрана дата , так как в этот день планируеться мультитренеровка. и думаю анроду будет трудно решить куда идти оба мероприятие классные, с этим надо что то делать
Ну наше мероприятие не официальное... те кто не сможет попасть на мультитренировку милости просим к нам... 🙂
Горнолыжная база Роща-это на первой дачной, вверху, где родник, выше женского монастыря. Поднимаемся вверх по склону и там находится шор(искуственное сооружение из бревен и досок)
снежок обещают веселое закрытие может получиться а главное скользкое ! у кого есть вторая каска дайте погонять
может не надо...а??? отдых отдыхом, а тренировки тренировками ... а на дёртах я бы попрыгал ))) тем более они рядом😀

Изменено: Accella, 18 ноября 2009, 19:28

Ну вообще Учитель имел в ввиду именно данное мероприятие. Сейчас идут переговоры на счет подъемника. ДХ-ники закроют сезон, остальным глинтвейн и зрелищ😀
ну я и говорю "треньки треньками а отдых отдыхом" и я рассчитываю на приятный отдых в виде "катания" по шору прыгания на дёртах и распиванию глинтвейна с сосисками:😎

Изменено: Accella, 19 ноября 2009, 20:56

Ничего. Судя по погоде нам не разрешат месить склон горнолыжки. Придется своими ножками топать видимо...
Войди, чтобы ответить.