Перейти к содержимому

Оставь свой страх, всяк туда входящий

Предлогаю мега жестяную вещь! с 18-ого на 19-ое января, едем на байках к проруби, купаемся в оной, пьем все, кто на что способен, по прошествии некоторого времени разъезжаемся)) Сие безобразие намечается ближе к полуночи. Сбор на Театралке ориентировочно в 23.00

Изменено: Genius, 17 января 2010, 16:55

Поправочка!! едем к 0 часов с 18-ого на 19-ое, тобишь к крещению(для тех, кто в танке) и еще мысль..в очереди и вправду стоять - не лучшая идея, по сему - кто знает где есть прорубь с малым колличеством желающих в нее занырнуть, пусть поведает ее место пололожение.
Купались однажды в затоне. Там и прорубь был и мед братья страховали всех купающихся, чтобы оные, возлиянием вовнутрь не повредили здоровью своему😉
Топора у меня нету, рубить не будем)). Есть еще идея доехать до сероводородного источника у п. Взлетного, что за энгельсом. правда не май месяц😀

Жень - прорубь это мегаопасно потому что лед крайне не предсказуем. Смертность подледного купания приближается к 100%. Поэтому - только организованно со спасателями и медработникаами.

Однако я бы поддержал идею закаливания, т.к. для меня это обычное дело, и без алкоголя.

Войди, чтобы ответить.