можно ехать 🙂
Покатуха-тренировка в выходные
Едем
+1
Душевно покатали🙂 dst:87.8; avg:19.4.
Для начала сезона и одного слика на всю группу - вполне неплохо🙂
Для начала сезона и одного слика на всю группу - вполне неплохо🙂
а я уже чистый, зря я обратно поехал через центр 😀 дистанция от дома и обратно 97км)) чуть чуть не дотянул
Всем спасибо за участие,отлитчно прокатились дист 98 ср ск 21,2 накатался)
Тяжело после большого перерыва!
проехал 84, средняя 18.5
проехал 84, средняя 18.5
Лоси!😮😮
70км средняя 19.1😀
70км средняя 19.1😀
Лоси!
70км средняя 19.1
Так я ж за тобой ломился)
70км средняя 19.1
блин, а я проспал 🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁😠😠😠😠😠😠
Желающие разогреться перед открытием )) приглашаются на тренировку 17.04 на 120 км ср скорость 20 в ту же сторону.
+1 хочу прокатиться а то в прошлые выходные не получилось
Konstruktor написал(а):
Желающие разогреться перед открытием )) приглашаются на тренировку 17.04 на 120 км ср скорость 20 в ту же сторону.
Очень хочу поучаствовать, только не уверен в своих силах после зимы. Вопрос: точка сбора, время сбора? Число 17.04 - правильно понял?
Очень хочу поучаствовать, только не уверен в своих силах после зимы. Вопрос: точка сбора, время сбора? Число 17.04 - правильно понял?
Да правильно, в субботу, место сбора, театральная площадь 10.00 поедем спокойно, расчетное время в пути 6 часов, набирайте побольше еды-каждые 30 мин надо что есть и желательно при этом не стоять, никаких молочных продуктов. Запасные камеры обязательны. Воды можно много не брать, дорогой докупим.
ты хочешь через два моста проехать? или куда-то дальше?
Поднимаемся по мясницкой-новый мост-генеральское-далее в сторону маркса
ну там уже и до Маркса рукой подать))))
Дотянем-будет приз ;-)
ну тогда буду надеяться, что с работой получится развязать на субботу!!!
вообщем если все хорошо, то +1
вообщем если все хорошо, то +1
А есть желающие именно по тренироваться куда не буть за 100-140 км сгонять и темп гоночный ? в выходные
Войди, чтобы ответить.