Перейти к содержимому

Кто насчет поездок в будние дни?

Хорошо катнули)) как оказалось, даже Смайликов ночью в Горпарк на велах пускают)) хотя они и не верили))

Итого 10 км... За 8 часов)) вот это я и называю-суперматрасномегапафосно))

Люблю причинять добро!

8-961-648-3111

Landgraf написал(а):
Итого 10 км... За 8 часов)) вот это я и называю-суперматрасномегапафосно))

Третий раз напиши!! Ещё суперматрасномегапафоснее станет🙂

Да у него с тлф- глюкает постоянно...) Уже полюбому забодали все его с такими замечаниями)

Сегодня собираемся прокатиться на Кумыску. Сбор в 18-30 у 3-й Советской больницы.

Длительность покатухи примерно 2 часа, темп средний, если вместе с подъемом средняя скорость будет 17.5-18 км/ч, то я буду очень доволен 😎

Отлично) нас четверо было: я, Вадим, Роман и Артем. Шаурма, пиво и хорошая компания) Мне понравилось)🙂
10 -го, четверг, кумыска, Сокол, пруд - часа 2 плавания и другого беспредела в виде сосисок и сникерсов и обратно по полям, огородам и аэродромам))))))) 16 км в час)))) время любое(выходной) желательно светлое. Скучно одному.

Tolsty, а во сколько начнется сие действо? Я во второй половине дня смог бы присоединиться...

А вот про событие, которое пораньше будет. Сегодня, т.е. 9 июня, мы с Олегом ака Toxsin забавы ради поедем через 2 моста в быстроматрасном темпе. Желающих присоединиться к нам ждем в 17.30 на Театралке.
Никаких пикников и посиделок с пивом-сосисками не планируется

Изменено: iceman, 8 июня 2010, 21:11

Войди, чтобы ответить.