Первомай! Катимся?
например, в Буркино.
Кстати, на счет Буркино идея хороша. Там летом "Колокольчики" бывают. Фестиваль авторской песни. Можно потренироваться 🙂
2Devushka s Krilom
Не за шт. Я люблю фоткать)
Да, забыл совсем. У кого нет возможности подкачать фотки с тырнета, могу закинуть на болванки-флешки.
ЗЫ: Меня Оля поддерживает также)))))
ЗЫ Глянуть на приколы геокэшеров можно здесь: http://www.geocaching.su/?pn=103
Изменено: btr, 3 мая 2010, 14:27
Может, числа 16 (в воскресенье) замутим?
сны, чем карты... Я конечно не против кртов, даже ЗА, но блин цена кусается.. 300 рублей за 10 минут удовольствия.. уж больно дорогое удовольствие получается.. тем более ща бабла у меня лишнего нет. Давайте 8 мая просто покатушку-пикник сделаем, а потом хоть картинг, хоть парашюты, всё что хотите.. 😉😀
Ребят, ввиду отсутствия меня в городе в эти дни- отвечаю ток счас: насчет 9 мая подумаем на неделе) Я не против куда-нить далеко махнуть..) Надо только немножко географию области (НЕавтомобильную) напомнить себе..)))Я наверн так сделаю утром- открою книгу "200 лет саратовской губернии" на случайной странице. Что откроется-то и предложу) в любом районе найдется интересное место, и не одно. Полюбому) Ну темп- матрасиком будет)
А Ландграфу моё ОТДЕЛЬНОЕ и ОГРОМАДНОЕ спасибо за МЯЧИК))) Моё предложение взять сей круглый девайс было очень несмелым и я переживала,что его воспримут в штыки...) И спасиба тебе, Сань, за то, что откликнулся)
На 8 только за........9 с детенышем парад смотреть иду🙁
Прикиньте, толпа лисапедистов открывает парад военной техники.... Хрустики в футболках цвета каки. Простите, хаки. (150р/штука на сенном). Все едут, махая левой рукой и радуясь победе над фашистской Германией во весь улыбальник))
Или другой вариант- едем НАВСТРЕЧУ параду) И озадачиваем народ))) Все ждут столкновения (интересов и транспорта). Толпа замирает и безмолвствует... Паника!
Тут главное- на Московскую пробиться...)))
Прикиньте, толпа лисапедистов открывает парад военной техники.... Хрустики в футболках цвета каки. Простите, хаки. (150р/штука на сенном). Все едут, махая левой рукой и радуясь победе над фашистской Германией во весь улыбальник))
В каждой шутке доля правды)) но на параде и правда будут участвовать велосипедисты.. сборная области по шоссе..