Перейти к содержимому

Куда катим 23 мая

Предлагаю в Михайловку....там за старой церковью есть прикольный родник который малиной пахнет и есть две купели (для мальчиков и девочек😀) можно будет искупаться в родниковой воде
Предлагаю переименовать тему "Где жарим сосиски и пьем пиво 23 мая" 😉

Изменено: vb-, 16 мая 2010, 17:12

Для танкистов можно в карту ткнуть? Гугля ближайшую Михайловку помещает в Волгоградской области, а яндекс - далеко на западе. Или хотя бы расстояние скажи - я еще в субботу хотел часа 4 покрутить.
Стоп! 23-го же миксовая покатуха! С роллерами. Она, конечно, часам к 8 утра закончится уже, но все-таки...
Ну в прошлом году закончилась часам к 11 вроде, а у велосипедистов и того больше было - потом в лес умотали
сколько до купели и когда ориентировочно старт? на миксе точно буду. Если успеваю то поеду и на родник
Почему именно в воскресенье? В субботу поехать желание есть? Это чтобы за воскресенье восстановиться успеть.
Предлогаю... Усовка. Там тоже купель. Для мальчиков. И для девочек)

До усовки далеко- 70км туда примерно. Есть в тех краях живоносный источник- мы с БТР об этом говорили уже как о покатушке с ночевкой... А если одним днем- то Михайловка

ЗЫ: Михайловка- которая выезд через Заводской р-н по Новоастраханскому, едем в сторону развилки объездной дороги и через эту развилку дальше прямо. Не оч далеко. Это если я не путаю ничего....

Я просто предложил......... можно вообще до Ударника (там пруд есть) 5 км туда 5 обратно ну может чуть побольше
2Oops выложил фото в контакт где ты ручкой машешь )))))

2Мунан - всё бы хорошо...🙂 тока вконтакт мне не выдает тебя по поиску имени-фамилии...(((

чет мне на микс захотелось в тот же день... давайте перенесем на попозже...)) в сб не могу- у меня макс 1 день из двух может быть в саратове... второй- на дачке... 😐

Короче сам тему замутил сам и прекращаю.......все на помощь по подготовке трассы на Велотрофи 2010
Правильно))) там потом и сосиски с пивом пожарите 😀 пиво жарить не обязательно 😎
А привет Кром.....разбанили? я серьезно, человек вкалывает а нам лишь бы сосиски с пивом
ну так и я серьезно, после того как потрудитесь сосики будут в тему так сказать 😉
Toxsin написал(а):
Почему именно в воскресенье? В субботу поехать желание есть?
Есть 🙂
Crom написал(а):
Правильно))) там потом и сосиски с пивом пожарите 😀 пиво жарить не обязательно 😎

Жена-мужу:

-водку сок мясо - пожаришь на сковородке.
-водку-то зачем жарить?!
-совсем с ума сошел со своей водкой... говорю же- вот кусок мяса, пожаришь на сковородке!

Войди, чтобы ответить.