Перейти к содержимому

Покатушка-матраснюшка

В целях отдыха морального и физического, катимся по грунту 50-60 км. тепм МАТРАС! (15-18 км\ч)
Старт в воскресенье 6 июня в 10.00 от "Березки"
P.S. Господину Ландграфу особое приглашение🙂
даже не мечтай, он к тебе приедет либо не в этой жизни, либо не в этом мире, а если приедет, то сразу снег пойдет 😉 после субботы посмотрю приезжать или нет
Я за матрас и в воскресенье +1 (полюбому) или +2 если подскажите где взять вел для девчонки и если вообще ее возьмете (на таких девайсах она еще не каталась)
munan написал(а):
Я за матрас и в воскресенье +1 (полюбому) или +2 если подскажите где взять вел для девчонки и если вообще ее возьмете (на таких девайсах она еще не каталась)
Мы ее научим на таких девайсах кататься🙂у "Березки" прокат есть🙂
munan написал(а):

Новичку и сразу на 50-60 км...Скорее всего, после такой поездки девушку больше на велик не заманишь 😉

Почитай раздел "Прокат" в Барахолке

Да ладно, она не курит не пьет, занимается танцами, и....попа большая и мягкая выдержит я думаю😀

2munan: Большая? Илюх, ты ж стройненьких любишь...)) Или захотелось экзотики?)

По поводу покатушки - предварительно плюсадынюсь)

vorono написал(а):
главный вопрос, а сосиски будут?????? 😀 😀 😀
будут. пернатые без них не выживут!😉
матрасы еще паралоном, синтепоном а не только перьями набивают.....блин..все молчу молчу
Пасиб за приглашение Жень! Аж приятно! Оч хочу поехать, если на дачу не увезут-несмотря на здоровье поеду! И не отговаривайте!
Landgraf написал(а):
Пасиб за приглашение Жень! Аж приятно! Оч хочу поехать, если на дачу не увезут-несмотря на здоровье поеду! И не отговаривайте!

Да ты не поедешь всё равно,чего языком мелешь?)))

Войди, чтобы ответить.