Ща когото покусаю!
Покатушка-матраснюшка
Ща когото покусаю!
Ща когото покусаю!
укуси меня за булочки 😀
ЗЫ- сорри за офф
Изменено: m@xim, 3 июня 2010, 05:52
могу сказать одно...в защиту организатора.Да катает он далеко не матрас, но если взялся организовать...нас начинающих...(и не только начинающих) матрасников, то никого не будет заставлять гнать....всех подождут...и никого не бросят.... Спасибо надо таким организаторам говорить, а не критиковать!
А ты поедешь? Давай попробуй - я тогда специально подтянусь посмотреть сколько тебя ждать придется 🙂
Организатора я не критикую - просто надо писать реальную скорость которую он будет задавать на покатухе 🙂 а не то что хочется услышать начинающим 🙂
Изменено: chupis, 3 июня 2010, 05:55
chychka ездила с нами в прошлую субботу когда написали что темп будет не очень матрасный, и все ее ждали и поддерживали не упрекнули ни разу. И она достойно проехала и у нее остались очень даже положительные впечатления и эмоции.
а в этот раз покатушка будет именно матрасной и вряд ли общий тем будет больше заявленного
а вот тут уважаемый chupis ты не прав очень даже не прав...
chychka ездила с нами в прошлую субботу когда написали что темп будет не очень матрасный, и все ее ждали и поддерживали не упрекнули ни разу. И она достойно проехала и у нее остались очень даже положительные впечатления и эмоции.
а в этот раз покатушка будет именно матрасной и вряд ли общий тем будет больше заявленного
Ок. Посмотрим что будет на самом деле. С удовольствием присоединюсь.
Никого ни в чем не упрекаю и не хочу обидеть.
Ща когото покусаю!
😀😀
chupis написал(а):
могу сказать одно...в защиту организатора.Да катает он далеко не матрас, но если взялся организовать...нас начинающих...(и не только начинающих) матрасников, то никого не будет заставлять гнать....всех подождут...и никого не бросят.... Спасибо надо таким организаторам говорить, а не критиковать!
А ты поедешь? Давай попробуй - я тогда специально подтянусь посмотреть сколько тебя ждать придется 🙂
Организатора я не критикую - просто надо писать реальную скорость которую он будет задавать на покатухе 🙂 а не то что хочется услышать начинающим 🙂
Landgraf ну так ты и сам не написал, что ездишь на форуме, а если и выезжаешь куда-то тока сосисок пожрать и пивка попить... и кстати, ты вот почему судишь людей а ведь даже не видел и не катал с ними не хорошоооо 😉
не верьте ему, что он пиво не пьет, он им усасываеться ........... в хлам 😀
шшшшшшшшумахер Сарбайковский
chupis написал(а):
Я еще с того года предлагал наложить кирпичей Женьку в рюкзак и заблокировать передний переключатель на маленькой звезде - вот тогда будет матрас ............
😀
Изменено: Yury, 3 июня 2010, 09:58
Обязательно поеду...
К сожалению планы поменялись. Еду в субботу-воскресенье в Б.Карбулак.
Но может на следующие выходные соберемся.
пьюТолько вино и кефир.
и коктейль называться "кровавый Landgraf" или "graf-тоник" ?😀
по теме: попробую присоединиться если на дачу "батрачить" не увезут........
Изменено: Yury, 3 июня 2010, 10:34