взялся надо доводить дело до конца!
раз ни кто пока не вызвался быть проводником для данной идеи http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=40&thread_id=6239&rowstart=0, то надо им стать и желательно с напарником обладающим жпс, чтобы в дальнейшем выложить трек для всеобщего изучения и использования!
не большое требование, но не обязательное
знание грунтовой дороги до Дубки
ориентирование на местности
и так задача:
найти дорогу (и записать ее трек) от Саратова до источников, желательно по грунту, избегая автодорог
маршрут:
Саратов- Дубки-Нов.Липовка-Расловка_1-я-Расловка-Боковка-трасса_р-228-поле-Чардым-поле-трасса_р-228-Елшанка-дорога_до_источника/ов-Чардым-Саратов (пароход)
желательно решить срочно, так как пароход идет в среду, а среда уже завтра!
расстояние:
может немного перевалить за сотню!, смотря как будут проходить поиски 😉
темп:
не быстрый, но и постараться не ползти медленно
с собой:
-жпс!
-вода, еда, камера, мультиключ, насос
так что если есть желающий/ие совершить сий храбрый и добрый поступок, буду ждать Вашего звонка 8 9I7 983 9I O2 или напишите в аську, лс, можем обсудить в скайпе, одним словом не стесняйтесь, все обсуждаемо!
UPD
так как нам надо быть в 18-15 на пристани Чардыма, то выезд рано утром часов в 6
***если не успеваю найти до завтра***
можно и в другой день, но тогда маршрут немного измениться
Саратов- Дубки-Нов.Липовка-Расловка_1-я-Расловка-Боковка-трасса_р-228-поле-Чардым-поле-трасса_р-228-Елшанка-дорога_до_источника/ов-Коммуна_3-я-Афанасьевка-Славянка-Тарханы-Саратов (электричка)
так как нам надо быть в 19-35 на станции Тарханы, то выезд рано утром часов в 6
Изменено: shapito, 22 июня 2010, 10:14