Перейти к содержимому

белый ключ аки источник Параскевы Пятницы 26.06.10

Съездили за вишней. По степи нужно было всего километров 5 проехать. На обратном пути от горячего воздуха чувствую нос сушит, как если в мороз сильный бегать. Сильно не комфортно, хотя воды было в достатке. Посмотрел термометр, было +45...
Да у меня 150км....катнули отлично) Просто шикарно занырнуть в холодную святую купель после 75 км пройденного пути шустрым темпом (средняя 25-27 по грунтам) - мммм кайф) наслаждение. А потом еще 75 км назад своим ходом до Саратова)

Изменено: Keenosh, 26 июня 2010, 18:40

У остальных тоже все хорошо, мы уже дома🙂
Всем большое спасибо за дружную компанию, за этом маршрут,
источник и просто за интересно проведенное время...
Надеюсь впредь будем не раз вот так вот проводить время,
а может даже и лучше.😉
Ну и на последок немного фото для архива http://www.photoshare.ru/album221562.html
Самая неудачная моя покатуха в плане железа и самая замечательная в плане эмоций! Еще дома перед поездкой умудрился сломать эксцентрик от подседельного хомута, вскоре после Дубков сломал седло (примотали пластырем и дальше ехал сильно чего-то опасаясь 🙂) и под конец расстался с задним фонарем. Но это все с лихвой окупилось впечатлениями от поездки. Подобралась классная компания (в 17 человек). Ребята и девчата, всем огромное спасибо. И отдельная благодарность организатору! Гештальт с Усовкой завершен.

Изменено: btr, 26 июня 2010, 18:47

И снова мы вернулись... Да было просто здорово, а кто не поехал завидуйте. Было почти не жарко, т.к добрались до источника вовремя, к обеду, а там купель с живительной водой, и Волга. Даже не обошлось без экстрима при заплыве на соседний остров (600м по Google Earth😮), огромное спасибо людям которые переправили меня обратно на материк. Пароходик просто супер, прохладный ветерок, красивые берега. Ощушения, как с курорта.
Всем спасибо, очень хорошо отдохнули.:p

Изменено: denko, 26 июня 2010, 20:22

Покатушка супер, самая лучшая в этом сезоне! 🙂)) Отдохнули прекрасно 🙂 Никогда бы не подумал что может быть так здорова искупаться в холодной ключевой воде))
Проехал 81.5, средняя 20.

Ощушения, как с курорта.

С этим полностью согласен))

Всем участникам спасибо за отличную компанию и прекрасное настроение 🙂)

Откатали супер просто! особенно обратно🙂, ну и туда тоже хорошо🙂 купель была великолепна!🙂 по асфальтам то..и всего 130 км. примерно..но жарко!(( всем принявшим участие,спасибо за последее)
Хочется охарактеризовать всё случившееся двумя словами - ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Хотя планов было огромное множество, причём совершенно нереальных. Проснуться пол пятого утра - помоему нереально!!!!! НЕт же почти два десятка странных людей сделали это. Доехать до обеда!!!???? Пробили кучу колёс, поломали все седушки, но доехали😀😀😀😀. ПАраходик? Никто не верил, что он приплывёт в эту глушь))))))))))))))) Приплыл, собака)))))) Действительно велосипед влияет на человека положительнейшим образом, таких компаний нигде больше не найти)))))) Спасибо всем!!!!! И в заключении хочу сказать сокровенную фразу - ПОЕХАЛИ ВСЕ В КРЫМ))))))
Мне очень понравилось!! До сих пор не верится, где я вчера побывала! shapito, ты молодец! Задумка и реализация на 5+! Давай ещё!
P.S. Спасибо всем за всё 🙂
Войди, чтобы ответить.