по осторожней в выражениях, молодой человек. Кто в курсе тот понимает про что я говорил.
Ночная покатушка через два моста с пятницы на субботу!
Что-то мне лень фотке заливать.
RuW написал(а):
какое такое "лень"...лично я требую фотоотчет....и никакой лени....
Народ, залейте кто нибудь фото, которые выложены на фотохостингах ОДНИМ АРХИВОМ! Ну правда на GPRS не возможно нормально просмотреть и сохранить по одной фотке! А архив поставил на скачивание и спать пошёл.
Лекс, дай флешку - залью)
RuW написал(а):
Лекс, дай флешку - залью)
А на http://narod.ru никак?Лекс, дай флешку - залью)
Или http://depositfiles.com/ru/
Ну или http://ifolder.ru
Изменено: Leks13, 10 июля 2010, 18:11
Жопорезники злостные пошли какие-то.)) Тебе альтернативу предложили а ты шумишь.)
Вот одним архивом кто просил fotki.rar
ALF написал(а):
Жопорезники злостные пошли какие-то.)) Тебе альтернативу предложили а ты шумишь.)
За альтернативой надо ехать с флехой, а жопорез безлимитный.Жопорезники злостные пошли какие-то.)) Тебе альтернативу предложили а ты шумишь.)
RedGT написал(а):
Благодарю!
Спс тоже скачаю))
Kostyk написал(а):
искать работу ради того что бы катаца на велике ??это уже дибилизм!!!
Дебилизм это тратить свою жизнь на работу. А если еще и на чужого дяду вообще бред. У меня куча знакомых построила свою работу так, чтоб чаще кататься и путешествовать. Кто на яхтах, серфах, кайтах, мотоциклах, великах. А работа всего лишь приложение в свободное время.
Gray написал(а):
Kostyk написал(а):
Дебилизм это тратить свою жизнь на работу. А если еще и на чужого дяду вообще бред. У меня куча знакомых построила свою работу так, чтоб чаще кататься и путешествовать. Кто на яхтах, серфах, кайтах, мотоциклах, великах. А работа всего лишь приложение в свободное время.
Полностью согласен! В жизни главное жизнь, а не работа на дядю!
ага, где бы ещё такую работу найти...... а то попахивает орифлеймизмом и эйвинизмом....
Засмущали меня.🙂
Представляю, как бы вас удивили наши быстрые роллеры на сотках. 🙂
Покатушка впечатлила. На театралке собралось много позитивного народа. Со старта и до соснового бора мне катило. После посиделок с сосисками и пивом немного расслабилась, захотелось спать. Дальше ехала на желании купаться под звёздами и финишировать. Новый мост добил меня тёркой и железками на асфальте. Но после него было замечательное освежающее купание, только комары – звери. Потом на радость пара даунхилов в Юбилейном и качение в уютном паке за Cornixом. 😀
Девчонки, Тоня, Света, девушка btrа - молодцы, без снобизма и гонора принимают новичков. Очень хорошие и позитивные.🙂 Парни - Cornix, ZEPHIR, shapito, Колян, тот, который сопровождал меня на тёмной дорожке с жуткими ямами (сори, не помню имени)– с вами можно ходить в разведку! 😉Спасибо за заботу и понимание.
RuW, спасибо за фотки. 🙂
Представляю, как бы вас удивили наши быстрые роллеры на сотках. 🙂
Покатушка впечатлила. На театралке собралось много позитивного народа. Со старта и до соснового бора мне катило. После посиделок с сосисками и пивом немного расслабилась, захотелось спать. Дальше ехала на желании купаться под звёздами и финишировать. Новый мост добил меня тёркой и железками на асфальте. Но после него было замечательное освежающее купание, только комары – звери. Потом на радость пара даунхилов в Юбилейном и качение в уютном паке за Cornixом. 😀
Девчонки, Тоня, Света, девушка btrа - молодцы, без снобизма и гонора принимают новичков. Очень хорошие и позитивные.🙂 Парни - Cornix, ZEPHIR, shapito, Колян, тот, который сопровождал меня на тёмной дорожке с жуткими ямами (сори, не помню имени)– с вами можно ходить в разведку! 😉Спасибо за заботу и понимание.
RuW, спасибо за фотки. 🙂
Cornix написал(а):
Особая благодарность Хэппи за дополнительную нагрузку😉
Пожалуйста, всегда рада помочь. Обращайся😀
Особая благодарность Хэппи за дополнительную нагрузку😉
Войди, чтобы ответить.