Я новичок на форуме... Пролистала темы покатушек, но не нашла интересующий маршрут. Может кто катал и не выложил его?
А интересует маршрут Саратов-Балаково, без ночёвок, не по трассе. Я не местная, не знаю ваших окрестностей, поэтому прошу помощи.
Я новичок на форуме... Пролистала темы покатушек, но не нашла интересующий маршрут. Может кто катал и не выложил его?
А интересует маршрут Саратов-Балаково, без ночёвок, не по трассе. Я не местная, не знаю ваших окрестностей, поэтому прошу помощи.
По трассе ездить не люблю, выхлопами дышать. По лесу и полю самое то, лучше по грунту пилить. В Балаково остановлюсь на несколько дней и обратно в Саратов поеду. Дальнейший маршрут лежит через Воронеж в Москву.
Сама я не оттуда,живу оооочень далеко. Это будет простая покатушка, по делам.
Мнё нужен МАРШРУТ. А купить карту, то там будут только автомобильные дороги. Если бы вы спросили к примеру маршрут по Карелии, то простая карта не дала бы ни чего. Т.к. местные велосипедисты или ближайшие (питерцы) юзают уже по проложенным грунтовым маршрутам. Я и подумала, что Балаково от вас близко, наверняка кто-то ездил на веле.
Покатушку в Балаково я не организовываю, .т.к. еду по делам. Не хочется ехать на балаковском поезде, из-за его длительной езды (21час). А саратовский поезд комфортный и едёт быстро (15ч.). Вот я и решила на веле до Балаково доехать, близко, тепло, и саму езду на веле люблю.