Перейти к содержимому

С Солнечного есть кто????

denko написал(а):
Kostyk, к чему такая агрессия, обоснуй. Нет, тогда в личку пользователю, не чего здесь хамить. 😠
alone_ka, а что вы конкретного желаете от форумчан из Солнечного. 😉

я интересуюсь просто пока...жить там собираюсь. Вот чтобы если что было с кем поехать)

Я с солнечного - могу сказать тут неплохо. Если жить. Переехал с центра около полугода назад. Быдлосов стока же как и везде. Старух меньше. Детей больше. Мне нраицца! А вокруг пейзажи -ммммм- стройка, мужики потные здоровые загорелые под окнами лопатами машут - заглядение....)))))
tomat64 написал(а):
Я с солнечного - могу сказать тут неплохо. Если жить. Переехал с центра около полугода назад. Быдлосов стока же как и везде. Старух меньше. Детей больше. Мне нраицца! А вокруг пейзажи -ммммм- стройка, мужики потные здоровые загорелые под окнами лопатами машут - заглядение....)))))

оой...не сосед ли? не в 1ом живешь?

есть с НИИ. Слышал в солнечом водоем есть...Он порсто есть или еще там купаться можно?
fry написал(а):
есть с НИИ. Слышал в солнечом водоем есть...Он порсто есть или еще там купаться можно?

я сама этот пруд тока на катрах гугла и видела....

хеХ,порадовало "сам живу в центре" гг ) Приезжай в заводской сейчас, покатайся или пройдись, а когда спросят позвонить/закурить - нормально объясни, угу... жжошь короче... А на счет 94-97 ты наверняка мелкий был вот и жали у тя) Вообще забавная фраза "где вы все быдлосов находите"...
Я с солнечного. На счет воды. Ездили недавно мимо тец-5, там есть ряд повидимому искусственных водоемов (всего шесть рядом). В одном купаются. Вечером в жару тоже решили искупаться, нормально вроди бы, рыбки немого даже плавают, значит жить можно🙂
Войди, чтобы ответить.