Сливки матрасных маршрутов - матрасным темпом! 23 на 24 Июля
А интересно было бы скатать.
Да, трасса была довольно большой и интересной. Как и обещали: обилие грунта. Местами приходилось спешиваться, а в одном месте даже и нести велосипеды на себе. Также отдыхающим была предоставлена возможность разукрасить свои неинтересные футболки отличной энгельсской грязью, чем некоторые и воспользовались. Места для пикника было хорошее(комары почти не долетали), пикник тоже удался(даже пришлось доедать сосиськи у ЛЕНТЫ). Обратно ехали довольно медленно и спокойно, берегли вилку Енота и отдыхали. Наконец то удалось организовать нормальное купание..
На обратном пути подвела техника. Проезжая заправку перед старым мостом потерял замок цепи, а следовательно остался еще и без тормозов. Пришлось около 7 км гулять по уши в смазке от цепи и толкать велосипед, попутно отбиваясь от Енота и Дозорника, которые неизвестно как и неизвестно на чем хотели меня буксировать, не смотря даже на отсутствие тормозов.
К сожалению, фотографа не было. Фото нет и не будет.
Изменено: Leks13, 24 июля 2010, 04:49
Лекс потерял замок цепи, и начался анус. Его настроение не позволило буксировать вел, поэтому просто прошлись пешочком.
Только не говорите, что у 9 человек не было выжимки для цепи😮, путь то планировался изначалько не близкий.....
Да и перчатки-тряпка всегда в рюкзаке обычно бывает.
Изменено: seabeck, 24 июля 2010, 05:07
А что нельзя без замка соединить цепь, длина цепи уменьшилась бы на одно звено...
Только не говорите, что у 9 человек не было выжимки для цепи😮, путь то планировался изначалько не близкий.....
Выжимку бы нашли, если бы было 9 человек. На соколовой разделились, на предмостовой остались только те, кто в Энгельс возвращался.
Лекс потерял замок цепи, и начался анус. Его настроение не позволило буксировать вел, поэтому просто прошлись пешочком.
Да и перчатки-тряпка всегда в рюкзаке обычно бывает.
Просто мне казалось что у ZEPHIRа точно всё есть, в его объёмном рюкзаке.
Кстати, 🙁 сейчас посмотрел у себя в рюкзаке - вижимка куда-то делась. Жаль.
И цепи тоже нет запасной. Оно вроде весит не очень много и места занимает ещё меньше, но... Если есть рюкзак не для гидратора, то почему бы туда, чего - нибудь не положить, кроме жратвы и воды.😉
Молодцы, что съездили, завидую. Завтра постараюсь вырваться в Космос.
Просто мне казалось что у ZEPHIRа точно всё есть, в его объёмном рюкзаке.
Не всё, но выжимка есть. Вот только мы разъехались к тому времени.
в след раз на такую покатуху буду кросы одевать
Решил не ездить по пастбищу каракуртов босиком ?
Зефир-сколько у тебя километраж у крытого показал?
От тапочек и до тапочек ровно 90 км