shapito написал:
надеюсь Toxin меня не побьет 🙂 во имя добра для всех 😉
есть интересное место, вы его будете проезжать после поворота с Ершовской трассы на дорогу ведущую к новому мосту
называется он Гейзер 😀 находится рядом с п.Взлетный
местоположение есть кабинка для переодевания, кафе, баня/сауна, сероводородные грязи, небольшие горки в воду, немного песочку, пластиковые лежаки/стульчики, хорошая лесенка в воду
а да! чуть не забыл ))) стоимость захода на территорию, где находится гейзер составляет 30рублей (вот так вот, государство все природные ресурсы скоро распродаст! в ближайшем будущем "покупаем воздух, свежий и чистый воздух" 😀 )
работает он круглосуточно как нам объяснили, вот на счет кафе не знаю, но наверное тоже, освещение есть немного, так что думаю даже с трассы заметите
ну и напоследок немного фото
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 (счастливое число 😀)
надеюсь Toxin меня не побьет 🙂 во имя добра для всех 😉
есть интересное место, вы его будете проезжать после поворота с Ершовской трассы на дорогу ведущую к новому мосту
называется он Гейзер 😀 находится рядом с п.Взлетный
местоположение есть кабинка для переодевания, кафе, баня/сауна, сероводородные грязи, небольшие горки в воду, немного песочку, пластиковые лежаки/стульчики, хорошая лесенка в воду
а да! чуть не забыл ))) стоимость захода на территорию, где находится гейзер составляет 30рублей (вот так вот, государство все природные ресурсы скоро распродаст! в ближайшем будущем "покупаем воздух, свежий и чистый воздух" 😀 )
работает он круглосуточно как нам объяснили, вот на счет кафе не знаю, но наверное тоже, освещение есть немного, так что думаю даже с трассы заметите
ну и напоследок немного фото
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 (счастливое число 😀)
смею заметить что указанный гейзер это сероводородный источник, место действительно интересное, купался там, ощущения весьма специфические. ну для сравнения можно конечно окунуться
собственно вот он http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2976