+1 за 7-8. Я склоняюсь старт сделать как в прошлый раз 14.30. Не могу я каждую субботу отлынивать от работы. Леха, с транспортом определился?. Мясо будем закупать в другом месте, на Сенном наверное, уж много отходов получилось. И, БОЛЬШАЯ, просьба мастера маринада в этот раз запихнуть в палатку, чтоб не спал около входа!!!
На остров с ночевкой. Версия 2.0))
Я имел в виду "Заезд в пятницу вечером или в субботу утром?" ))
Суббота утро или днем, там ехать на велах то 15 км
итак решили едем в эти выходные 7-8 число.
Кто точно едет или сомневается или не уверен что поедет просьба отписаться здесь для более точной планировки заезда.
Определяемся с количеством спальных мест, лишних палаток брать не стоит но и теснится смысла не имеет)
Кто точно едет или сомневается или не уверен что поедет просьба отписаться здесь для более точной планировки заезда.
Определяемся с количеством спальных мест, лишних палаток брать не стоит но и теснится смысла не имеет)
Изменено: balrog, 3 августа 2010, 19:46
munan написал:
не факт😀 все решится на театралке в четверг
Еду.
но за "старт пораньше"🙂
но за "старт пораньше"🙂
в четверг на площадь подгребу. заодно все разузнаю... чет в пещеру лень стало ехать...
LeDeNeC написал:
Еду.
но за "старт пораньше"🙂
в четверг на театралке все будет обсуждаться. С собой взять 230руб на мясо и будут собираться деньги на спиртное, каждый сдает деньги и говорит что хочет, транспорт по дороге покупает.
Еду.
но за "старт пораньше"🙂
Изменено: balrog, 4 августа 2010, 14:11
Леденец и спиртное 😀, Леха уморил. Пока сто пудово только трое, я, барлог, леденец, в прошлый раз желающих было больше
еще четверых забыл)) это про которых знаю😀
говоря про спиртное я имел в виду просто пиво) А Леденцу купи лимонаду коль так смешно)) Мне кажется только она в праве решать что ей пить или не пить совсем😛
говоря про спиртное я имел в виду просто пиво) А Леденцу купи лимонаду коль так смешно)) Мне кажется только она в праве решать что ей пить или не пить совсем😛
Изменено: balrog, 4 августа 2010, 14:35
Я возможно поеду🙂
Я возможно поеду🙂
Главное, драндулет для вещей и палатки и народ
Ребят машина будет ?
Без машины можно, но не хотелось бы. Тут Леха договаривается, вроде
У меня все решилось. +2. Жилплощадь есть.
Kasper написал:
хочу!)
завтра приезжай на театралку к 7 вечера там все решаться будет.
хочу!)
Изменено: balrog, 4 августа 2010, 16:52
звучали предложения ночевать две ночи. Поэтому завтра будет обсуждаться питание на острове.
barlog написал:
ок)
Kasper написал:
хочу!)
завтра приезжай на театралку к 7 вечера там все решаться будет.хочу!)
Как две?
Войди, чтобы ответить.