Перейти к содержимому

Покатухи в выхи

1. На субботу никаких планов не заявлено, потому предлагаю прокатнуть "Around Engelstown".

Вчера возвращение через Юбилейный, Соколовую и центр Засратова испортило весь кайф от первого весеннего выезда.

Энгельс был стабильно чист, предлагаю проехать вокруг славного города Энгельса с въездом и выездом через старый мост.

2. А в воскресенье... можно и сосискинг запланировать на МПГ ....
Продажа велосипедов Cube, Kona, Kross, велоформы и компонентов

Если в субботу дадут выходной то +2 к покатухе, встретим вас у остановки мостотряд.

Во сколько планируется сие мероприятие?И если можно маршрут по подробнее.

1.Место старта

-для саратовских место старта- Пост ДПС на Предмостовой,

-для энгельс-байкеров площадь за мостом, перед остановкой.

2. Время

-Саратов 9-30

-Энгельс 9-45

3. Маршрут в процессе(хотелось бы помощи коллеги из Энгельса).

4. Темп средний, отстающих отстреливаем -байк продаем...

шютка 🙂 .

Понятие средний темп -у всех разное, потому поедем активно, но отстающих будем ждать. в км\ч ок 20 🙂 -чтобы не расслаблялись и о пиве не думали 🙂 .
Продажа велосипедов Cube, Kona, Kross, велоформы и компонентов

Ну можно примерно вот так: http://maps.googl...c0cfec7845

На счет того как обстоят дела с чистотой на данном маршруте-должно быть относительно сухо и чисто. Длина маршрута по Энгельсу 34 км, займет я думаю около 2,5 часов с учетом средней скорости в 20 км/ч и периодических остановок на попить чая в пересвете (это конечно по желанию) и подождать отстающих.

Изменено: starik19, 5 апреля 2011, 08:39

2starik19 - вот это уважаю! маршрут так маршрут, еще все и расписано 🙂 мне нравится, классный городской маршрут!

вот только косячок подправлю с Вашего позволения)))

почему бы сразу не повернуть с пр.Энгельса на Полтавскую, ехать параллельно ж/д путей, повернуть налево на Краснодарскую, потом повернуть направо на Ленинградскую

Пересвет (на карте синяя крыша) и Шар (на карте голубенькая крыша) находятся на ней, а не на Минской
Да будет веселье - 9I798З9IO2

Войди, чтобы ответить.