Перейти к содержимому

Покатушки в будни.

Очень хочется покататься, супруга не отпустит((

Понедельник, вторник катался до полуночи, а вчера с друзьями виделся...На сегодня объявлен мораторий на проведение вечера вместе со своими девчонками 🙂

На следующей неделе в отпуск ухожу, буду кататься целыми днями.

Буду рад компании.

Всем привет, а есть желающие покататься по будням в районе пос. Солнечный, 6й квартал, тех. стекло? Недавно себе взял велосипед, хочется компанию набрать, чтобы кататься. Время для катаний после 19.00🙂

Не хочу открывать новую тему.. думаю здесь отписаться:

Планирую подготовительную покатушку к БМ13 в будни или выходной 12го.. примерно по такому маршруту.. http://maps.yandex.ru/-/CVVSzLox 76+ км.. Кто желает давайте скооперируемся.. Темп не матрац конечно..

Предварительно на 12е утро.. 10.30 скорость 18-20 км/ч те 4 часа без перекура.. ну 5 часов всего.. если темп нормальный будет..

umamont написал:

Предварительно на 12е утро.. 10.30 скорость 18-20 км/ч те 4 часа без перекура.. ну 5 часов всего.. если темп нормальный будет..

надеюсь к 4 вернуться. Место сбора?

пока отменяется на завтра/утро треннинг.. сегодня неудачно скатнулся придется чинить коня готовить его к БМ усиленно
Собираюсь покататься по геокэшерским тайникам на Кумыске, если получится, то сегодня вечером. Если желающие есть все покажу и расскажу.

Gnusmas написал:

Ольге спасибо. Все-таки вечерние покатухи рулят, хоть мне и лениво на них выбираться (в виду их внезапности).

Виталий. тебе спасибо!

И все же по ночам кататься лучше, утром надо спать)))

Войди, чтобы ответить.