Перейти к содержимому

Ночная пятница

RuW написал:

Leks13 написал:

Финиш.

чермет вел себя хорошо, два моста пройдены без напряга.

организация покатушки хромала на обе ноги, местами ехали кто куда. да и маршрут короткий.

жду фото. очень прошу выложить их одним архивом, чтобы было удобно качать. ну или хотя бы на яндекс фото.

Сдался тебе всякиц треш, лучше скачай анимешечку 😉

В аниме показываются люди с серьёзными психологическими проблемами, и даже физическими уродствами(огромные глаза, кошачьи уши и пр.).Но в аниме, эти люди показываются показываются не как люди, которым нужна помощь, а как герои и круче них только они сами.

Именно поэтому, я не смотрю анимцо.
Только чермет, только хардкор!

Leks13 написал:

RuW написал:

Leks13 написал:

Финиш.

чермет вел себя хорошо, два моста пройдены без напряга.

организация покатушки хромала на обе ноги, местами ехали кто куда. да и маршрут короткий.

жду фото. очень прошу выложить их одним архивом, чтобы было удобно качать. ну или хотя бы на яндекс фото.

Сдался тебе всякиц треш, лучше скачай анимешечку 😉

В аниме показываются люди с серьёзными психологическими проблемами, и даже физическими уродствами(огромные глаза, кошачьи уши и пр.).Но в аниме, эти люди показываются показываются не как люди, которым нужна помощь, а как герои и круче них только они сами.

Именно поэтому, я не смотрю анимцо.

Большие глаза - средство выражения эмоций, причём лучшее.

Кошачьи уши... а кащей бессмертный, прЫнцесса-оборотень Василиса... Тогда Пушкина, по идее, с его человеком-лебедем, читать не нужно.

master-pro написал:

Даже здесь про анимэ. меня сейчас стошнит.

Бухать прекрати, чтоб не тошнило.

Изменил(а) RuW, 13-08-2011 20:19
Trek 4400D 2009

grafvolkov.photos... SarBike - пароль

http://fotki.yand...s/gvolkof/

master-pro написал:

Даже здесь про анимэ. меня сейчас стошнит.

Вадим, вот что за негатив в мой адрес в последнее время? Что я тебе такого плохого сделал - скажи мне честно прямо в лицо с фактами. А на эти под***бы на форуме в виртуале каждый сможет.

ЗЫ: Сам постоянно кричишь, что люди срут в темах - оффтопят и разводят флуд.. Но при этом сам в своих темах о фигне разговариваешь, которая к теме ну вообще нкиак не относиться.
Мобильный: 8 927 278 68 36 Илья!

Вадимка.

Вадим, вот что за негатив в мой адрес в последнее время? Что я тебе такого плохого сделал - скажи мне честно прямо в лицо с фактами. А на эти под***бы на форуме в виртуале каждый сможет.

ЗЫ: Сам постоянно кричишь, что люди срут в темах - оффтопят и разводят флуд.. Но при этом сам в своих темах о фигне разговариваешь, которая к теме ну вообще нкиак не относиться.

norkomanik написал:

Что нить интересного было на покатухе?ато у меня не получилось поехать.я занят нереально важным делом был

Обратный путь через старый мост веселым вышел - даже угарным) Песни пели пьяные, Вовка Электрик жжег не по-детски..

На сехало человек 7.

master-pro написал:

norkomanik написал:

Что нить интересного было на покатухе?ато у меня не получилось поехать.я занят нереально важным делом был

Обратный путь через старый мост веселым вышел - даже угарным) Песни пели пьяные, Вовка Электрик жжег не по-детски..

На сехало человек 7.

при чем дозор молчал и сзади ехал 🙂 так что алкобайкеры Это вы🙂 покатушка супер всё было отлично🙂 всем огромное спасибо
мент(М)останавливает авто и говорит водиле(в):

М: вот вам 2000р вы 1 проехали этот перекресток без нарушений

В: ооо права выкуплю!

М: а у вас прав нет?!

ЖЕНА В: не слушайте его что только по пьяне и не скажешь!

norkomanik написал:

Так все таки как обратро двигались?через старый или новый мост?

как обычно. часть через новый, часть через старый.

ЗАВЕРШЕНО --2011-08-14 14:26:28--

Загружено: 169 файлов, 58M за 2m 35s (385 KB/s)

Фото от Рува одним архивом - на НАРОДЕ \ зеркало на ДРОПБОКСЕ \ зеркало на leks13.ru .

Качайте, ссылки живут миниум неделю, потом как повезет.

Войди, чтобы ответить.