15.04 Приоткрытие сезона: два моста
Саша Корникс - Молодец!
Тебе бы еще чуть больше уверенности и категоричности, коли берешься за такие дела.
Почему "приоткрытие"? Настоящее открытие сезона, хорошо, что замутил и сделал.
Присоединяюсь к авторам про "обгоревшие руки" - такая же фигня 😀😀😀
Астероиду и Велоэнгельсу: большая просьба весь ваш междусобойный (как Паша Вайлов назвал🙂) "срач" вынести куда-нибудь за пределы форума. Неинтересно в позитивной теме натыкаться на какие-то разборки. Жизнь сама все по местам расставит.
Вот жалко, ёлки, мимо француза проскочил! А ведь хотел подъехать к этой группе! Но мои спутницы укатили вперед и я все потерял 🙁
При встрече могу забрать диск и запостить. Если будешь в районе детского парка - в любое время с 10 до 19 подтягивайся к Парусу (Слонова 1) зацелю.
ждем-с)
Артем (ака Синерыл) - давай тоже выкладывай)
DrakeHearT
Сегодня, если успею туда приехать до 19, позвоню.
спасибо всем тем, кто разбавил 2х колёсным транспортом этот день. Было всё отлично, только вот всё работа мая испортила как всегда, так что я тока проводил до светофора Юбилейного)
aMBAUST присоединил изображение:изображение:
Добрый вечер, Велосаратов! Корникс, спасибо тебе большое за Два моста — 2012! Было невыразимо приятно видеть знакомые и новые лица.
Alain Remy, путешественник на разноколёсном лежачем байке «HP Velotechnik StreetMachine» из Франции (Tulon, ~70 km from Marseille) через Украину, Россию, Казахстан и Китай, затем по воздуху в Америку, и через Рейкъявик обратно домой, сейчас находится у меня в гостях в Волжском районе, и завтра с утра уезжает в Озинки, чтобы к 23.4 к открытию визы в Казахстан быть на границе. Это я к тому, что, возможно, есть желающие пообщаться и говорящие на французском или английском, они могут попробовать с ним немного поговорить, пока он здесь. С мобилкой у него какие-то проблемы, сейчас он в гостях на Московской / Горького, но скоро будет. Алан — очень общительный и доброжелательный человек, работал учителем, с 2001 года (если я не перепутал, говорили на english) ездит на велике по Европе, а теперь и по миру. alain.remy.voyageur.free.fr
P.S. Прошу прощения, что поздно пишу в эту ветку, пока даже сделанные фотки не было времени скинуть. Cornix, Gals, Hardy, Zephyr и все-все-все, и особенно героическая девушка на Stels, воскресная покатушка удалась на славу! Хочется ещё таких же, с привалом где-нибудь подальше от трассы.
Изменено: z361, 17 апреля 2012, 15:05
Изменено: Alex Anosov aKa Sun, 21 апреля 2012, 18:59
Итак, спасибо за кучу фото и видео Nicklaus
Фоток и видео много, можно скачать .zip архивом, либо по отдельности:
https://www.dropb...H7vv1-cvv2
Приятного просмотра ;]
P.S.: Nicklaus - диск забрать можно в любое время с понедельника по пятницу у Паруса с 10 до 19.
Модераторы, пожалуйста, не сочтите оффтопом и рекламой сайтов! Адреса ниже - почта и блог Алана Реми, велотуриста из Франции, встреченного группой сарбайкеров у моста при открытии сезона 15 апреля. Этот замечательный интересный человек с потрясающей памятью на имена и лица сейчас в Озинках, на пути в Казахстан (с понедельника) и Китай (с 23 мая), оставляю их для Сергея К. и других интересующихся. Алан владеет английским на уровне выше среднего.
alainremy13 (гавгав) yahoo.fr
alain_remy_voyageur_free_fr
facebook_com/cyclonomad
Вместо знаков подчёркивания ("_"😉 в адресах выше должно быть понятно что.
P.S. Фото я делал, как с открытия, так и с Alain Remy, но руки всё никак не дотянутся сделать resize / color correction / rename по-человечески, так что кому интересно - с флэшкой в Волжский, ну или чуть позже 🙂 И конечно, за уже выложенные фотографии спасибо, некоторые - просто блеск !
Итак, спасибо за кучу фото и видео Nicklaus
Фоток и видео много, можно скачать .zip архивом, либо по отдельности:
https://www.dropb...H7vv1-cvv2
Приятного просмотра ;]
Скачал Зипом 2 раза по 2.2 гига - ошибка архива.
Не понял как сохранять по - отдельности видео.
seabeck
У меня zip тоже отваливался два раза при скачивании. Для того, чтобы скачать видео, ткни в ссылку видеофайла, откроется страничка и справа вверху появится Download. И не качай больше двух потоков одновременно - гарантированно отвалится.
Андрей, в какое время у тебя можно с флешкой фото забрать?