Перейти к содержимому

Тропой Медведицы

Aleks64 написал:

Я думаю, что завтра грязи будет много в лесу. Кстати, кто мимо первой дачной поедет, может прихватите меня? А можно и у нас подняться, хотя я не знаю как тут сейчас с подъёмом.

А так в целом без изменений?

Откуда в лесу появится грязь? Сегодня уже не было.

К тому же, это не та грязь, с которой стоит бороться...

Походу не везде был не большой дождь. У нас вот сейчас ливень прошёл. Ладно, а кто меня прихватит на первой дачной,чтобы в лес ехать?

да фиг с ним с дождем, я еду из энгельса, на музейной буду где то 8.45.можем вместе оттуда стартануть. 8-937-три двойки-8578.артем.

На всякий случай, Александр Николаевич, у вас номер прежний (94 кончается)?

Или дайте кто нибудь номер кто точно завтра на кумыске будет, а то я боюсь в городе на вьезде в лес заблудится))

fry, то что у Николаича в подписи - это тот самый номер и есть 🙂 слегка зашифрованный от всяких яндексо и гугло поисковых ботов

Отлично прокатились.

Спасибо Николаичу за организацию и Саше Герасимову за разгон темпа к концу дистанции. Выходные удались))

Вообще честно говоря собирался на эту покатушку поматрасить, отдохнуть после вчерашних рабочих, как мне казалось, каталок по Курдюмам. Но уже через несколько минут после старта заподоздрил неладное, темп, заданный с самого начала по вертолетке, был далеко не матрасный. В итоге вместо обещанной работы с картой получил полноценную тренировку на физику, не знаю как остальные участники, а я домой доползал уже из последних сил 🙂 Значит, день прошел не зря! Впрочем, знакомство с местностью также состоялось, по некоторым дорогам в окрестностях Саратова проехал впервые, что безусловно здорово. Что больше всего понравилось, адреналиновый спуск с ветром в спину от Песчано-Уметского тракта полевой дорогой к Михайловке и догонялки на вертолетке на финише с Саней Корниксом, хотя я и не догнал 🙂 но точка в конце насыщенного дня получилась на славу!

Спасибо Александру Николаевичу, что всех нас собрали, и всем за замечательную компанию и действительно непринужденное общение между собой и природой!

Изменено: arramble, 22 апреля 2012, 17:40

Войди, чтобы ответить.