Поеду с первой дачной. Можно на 3й собраться предварительно.
Владимир, назначай время. Предлагаю тогда на первой.
Телефон в профиле актуальный?
Я отпишусь, если не смогу (тут расстроили, что могут возникнуть обстоятельства)
Поеду с первой дачной. Можно на 3й собраться предварительно.
Владимир, назначай время. Предлагаю тогда на первой.
Телефон в профиле актуальный?
Я отпишусь, если не смогу (тут расстроили, что могут возникнуть обстоятельства)
А не рано ли в 9 на Татищевском тракте? Может оттуда в 10?
Я хотел с первой выехать в 9 только.
И ещё, можно ли полную дистанцию на карте указать, +-5 км не считаю. И время возвращения в Саратов?
Изменено: Alex64, 19 апреля 2012, 12:03
Кто проезжает мимо первой дачной предлагаю отъехать в 08-20 от Триала. Телефон в профиле актуален, 8-937-222-0312 (Владимир).
Cornix
Я правильно понимаю что точка старта на КП рядом с перекрестком Московское шоссе/Буровая?
Кто проезжает мимо первой дачной предлагаю отъехать в 08-20 от Триала. Телефон в профиле актуален, 8-937-222-0312 (Владимир).
Может всё таки на первой? Т.к. место старта Миксов знают все!
Может всё таки на первой? Т.к. место старта Миксов знают все!
К 8 подъеду к Эльдорадо, в 8:10 покатим
Еще раз о точке старта: по Московскому Шоссе проехать КП ГАИ, подняться на пригорок, увидеть слева автозаправку, свернуть после заправки влево на асфальтовую дорогу.
Вопрошающим о перенесении места и времени старта: ребят, я охотно приеду на покатушку, которую вы организуете.
Примерные точки разрисую сегодня-завтра, более точный маршрут полностью зависит от состояния местности. Время финиша опять же зависит от желания кататься, планирую вернуться до 15.
Ничего не изменилось на завтра? Если будет пасмурно или дождь утром я не поеду. Прогноз на завтра не очень😐
Думаешь, это кому-нибудь интересно?))))