Перейти к содержимому

Курдюмес, или приключенческая покатушка с элементами фрирайда

vb- написал:

Поеду с первой дачной. Можно на 3й собраться предварительно.

Владимир, назначай время. Предлагаю тогда на первой.

Телефон в профиле актуальный?

Я отпишусь, если не смогу (тут расстроили, что могут возникнуть обстоятельства)

А не рано ли в 9 на Татищевском тракте? Может оттуда в 10?

Я хотел с первой выехать в 9 только.

И ещё, можно ли полную дистанцию на карте указать, +-5 км не считаю. И время возвращения в Саратов?

Изменено: Alex64, 19 апреля 2012, 12:03

Кто проезжает мимо первой дачной предлагаю отъехать в 08-20 от Триала. Телефон в профиле актуален, 8-937-222-0312 (Владимир).

Cornix

Я правильно понимаю что точка старта на КП рядом с перекрестком Московское шоссе/Буровая?

Мимо КП ГАИ метров 200-300, проехать заправку слева, сразу за заправкой налево идет хорошая асфальтовая дорога. Это он и есть.

vb- написал:

Кто проезжает мимо первой дачной предлагаю отъехать в 08-20 от Триала. Телефон в профиле актуален, 8-937-222-0312 (Владимир).

Может всё таки на первой? Т.к. место старта Миксов знают все!

Еще раз о точке старта: по Московскому Шоссе проехать КП ГАИ, подняться на пригорок, увидеть слева автозаправку, свернуть после заправки влево на асфальтовую дорогу.

Вопрошающим о перенесении места и времени старта: ребят, я охотно приеду на покатушку, которую вы организуете.

Примерные точки разрисую сегодня-завтра, более точный маршрут полностью зависит от состояния местности. Время финиша опять же зависит от желания кататься, планирую вернуться до 15.

1.15 это я загнул о_0 От заводского До места старта доедешь еле живой )) надо окло 1.45ч что бы не вымататься раньше времени. Сегодня жду звонков до 21,00 если кто поедет со мной. Поеду через город соберу всех)) 8.20 буду у триала.
Фиг поймёшь кто откуда едет, я лично собираю у Элидарадо на первой дачной(откуда начинаются Миксы), потом по пути соединимся с другими группами.
Ничего не изменилось на завтра? Если будет пасмурно или дождь утром я не поеду. Прогноз на завтра не очень😐

Aleks64 написал:

Ничего не изменилось на завтра? Если будет пасмурно или дождь утром я не поеду. Прогноз на завтра не очень😐

Думаешь, это кому-нибудь интересно?))))

Замечательно покатались🙂 Всем спасибо за компанию, надеюсь кто-нибудь расширил свои взгляды на возможности горного велосипеда)
Устал, прогулка получилась на славу! И дождь и грязь и ветер, Все в комплекте)) А ВИДЫ ТАМ!!!! Ждем, ждем фоток!!!
Войди, чтобы ответить.