Перейти к содержимому

2 моста

ZEPHIR написал:

GDimaniuS написал:

А то с утра в бассейн хожу 🙂

Некоторые с работы увольнялись, чтобы принять участие в медведице, а ты говоришь бассейн у тебя...

Ну так то и не Медведица 🙂

По существу: отлично покатались, машин мало, погода замечательная. Седло намекнуло, что длительные перерывы в катании делать не стоит 😀

ZEPHIR

Пользователь

Скоро юбилей. Отметить надо велопробегом!

Hamster написал:

Всегда готов!!! Но:

Маршрутов мало, пока грязь не просохла

Погода - это нечто: среда +9, четверг +12, а дальше +2

В четверг фиг кого соберёшь, а воскресение при +2 я и сам не хочу морозиться

ZEPHIR написал:

Hamster написал:

Всегда готов!!! Но:

Маршрутов мало, пока грязь не просохла

Погода - это нечто: среда +9, четверг +12, а дальше +2

В четверг фиг кого соберёшь, а воскресение при +2 я и сам не хочу морозиться

А ещё ты сейчас начнёшь оправдываться, что это всё не отмазки, а сугубо объективные причины 🙂

Меня больше интересует вопрос, для тех кто два моста ездил, и кто у журавлей поднимался, по мясницкой. Догадались ли они, что тот поток воды по мясницкой - это были не талые воды 😮

ZEPHIR написал:

Меня больше интересует вопрос, для тех кто два моста ездил, и кто у журавлей поднимался, по мясницкой. Догадались ли они, что тот поток воды по мясницкой - это были не талые воды 😮

На Мясницкой вроде сухо было.

Hamster написал:

На Мясницкой вроде сухо было.

Там где-то с середины подъёма канализация лила с люков. Я там проезжал в воскресенье, но мне пришлось по тротуару, чтобы не купаться.

Не знаю, где там у вас сухо... В нашей Закурдаевке во дворах преимущественно вот так...

А А я переобутый почти в летнее...
seabeck присоединил изображение:изображение:

[img]../forum/attachments/2015324174243-picsay.jpg[/img]

Итак, в это воскресенье 29.03.15 предлагаю повторить маршрут "2 моста" но в обратном направлении. Стартуем так же в 8:30 от Театральной площади, 9:15 от 1й школы в Энгельсе.

С собой брать чай, еду, сосиски-сардельки для костра, тёплую вещь. Темп матрасный. По пути можно будет закупиться в магазине Магнит. Далее стоянка с костром на Гусёлке. Возвращение через новый мост.

Войди, чтобы ответить.