Перейти к содержимому

"Голубое озеро" - 6 мая. Кто с нами?

Тема говорит сама за себя. Сегодня катались и товарисч Kemal (он же Руслан) предложил нехилую идею выбраться на природу, на день.
Проблема маленькая в том, что толком никто не знает, где энто место. Было бы здорово, если бы поехал знающий человек.
Тема такая! Мне тут начальство сказало, мол того бери выходной сегодня, потому что ближайщие недели 2 у тебя его не будет. (на 8 все равно вырвусь). Ну в общем мы с корешом сегодня туда сгонять хотим. Так что 6го если опять же начальство обману поеду с вами и буду знать где оно 🙂
Голубое озеро находится на Энгельсской стороне пристанского моста (через Волгу), нужно проехать КПГАИ и заправку Лукойла и слева по ходу движения - голубое озеро. Его невозможно не увидеть, тем более, что оно реально голубого цвета, и скорее всего там вода сейчас теплая. Там бьют горячие источники.. Я не уверен, что велосипедистов пускают через мост, по правилам не положено верхом на велосипеде, а пешком могут тем более не пустить. Но можно через Энгельс. Выехали на Маркс и катим до поворота на пристанский мост. Справа по ходу - озеро. Не перепутайте с лужами, которые образовались от половодья.
в прошлом году пускали, я вот развлекал проезжающие мимо по мосту машины тем, что проехал почти весь мост без рук, нам кстати из КП радировали через громкую связь "Физкульт привет!!!!" так -то🙂🙂🙂
а мне вот нравится на Энгельском СХИ кататься. надыть тама дёртов понакопать, благо они уже на половину готовые, да и стартовый спуск 5м под 45%.
ехать, советовал бы, через Энгельсский мост, потом поворот на "клей завод" далее после его проходной, прямо и возле конца дома сразу на лево выезд на дамбу, по которой можно проехать до СХИ, а там прямая до Энгельского КПП, далее УЧХОЗ, малый мост, и уж после Пристанский.

Изменено: delice, 4 мая 2005, 08:52

я вот тут вспомнил, как в прошлом году катались на голубое озеро, скоро выложу отчет🙂
Войди, чтобы ответить.