У мангуста вилка получше, у жамиса гарантия на раму пожизненная, хотя это фигня... Я бы Мангуст взял... И ещё! Будешь покупать-крикни на форуме-дадут дисконт, на тыщу-две дешевле будет... А там уж и аваланчик недалеко...
Неплохой, но за эту сумму в Саратове не найдешь. Думал заказать отсюда http://www.velosite.ru/viewitem/18392/, но чем принципиально отличается от Jamisa, кроме, может быть, лучшей рамы?
Во первых, если не умеешь собирать-придётся отвалить 800-1000 рублей мастеру, а рама в веле это главное, т.к. всё остальное заменяемо. И вилка тоже главное.
2 fsn: являюсь счастливым обладателем Трека. Заказывал как раз с велосайта. Проблем никаких не было ни с оплатой ни с доставкой байка (во вторник оплатил, в понедельник уже катался на новом велосипеде) Вся процедура начиная с заказа и кончая доставкой длилась меньше недели.
Чем лучше Трек? Скорее всего рамой. Она более накатистая, но менее вертлявая. Хотя наверно на 4300 этого заметно особо не будет.
Что касается мангустов, то, лично я, уже слышал много нареканий по их работе. Ну а у Джамисов один большой минус - они все очень тяжелые.
Лучше сделать, но жалеть, чем жалеть что не сделал........
2 fsn: являюсь счастливым обладателем Трека. Заказывал как раз с велосайта. Проблем никаких не было ни с оплатой ни с доставкой байка (во вторник оплатил, в понедельник уже катался на новом велосипеде) Вся процедура начиная с заказа и кончая доставкой длилась меньше недели...
У меня знакомый тоже там заказывал, со сборкой дешевле, чем в магазе получилось на 1.5 тыр, главное с ростовкой не ошибиться, а то я слышал, как один чел ГТ стомпер заказал)