Перейти к содержимому

Где купить и какой взять,подскажите

Здравствуйте.Слушайте я специально зарегистрировался на вашем сайте чтобы спросить совета у людей хоть как то разбирающихся в велоспорте и собственно в велосипедах🙂Я сам из Энгельса,всю жизнь ездил на автобусах и машинах,а тут пришла в голову идея обзавестись более менее нормальным велосипедом и ездить на нем по городу и на дачу.Полазил по инету в поиске информации на эту тему и кое что выяснил🙂

Мне нужен велосипед так называемый кроссовый или гибридный(разницы в них я так и не понял),ну тоесть чтобы можно было и по шоссе гонять(до дачи около 100 км) и на грунтовку выехать.Но вот беда,обошел несколько магазинов в своем городе и понял что нужного мне товара раз два и обчелся.А о продавцах уже и говорить не хочется,это просто какой то кошмар.Отсюда большая просьба к вам,уделите пожалуйста мне немного своего времени и подскажите какой же мне все таки лучше сделать выбор(диапазон цен от 10-15 тыс.руб.) и самое главное где это можно приобрести!

Почитал ваш форум и несколько раз увидел trial-sport.ru тот что на пр-т 50 Лет Октября-это лучший вариант?

Надеюсь что вы скоро прочтете это письмо и не останетесь равнодушным🙂

P.s рост 187,вес 75 кг

Возьми Авалинч 3. Он как раз со скидочкой будет 15 в Триале.

http://www.trial-...14397.html

И... я бы сразу поменял на нём покрыхи, на что то более универсальное, и ... вперёд.

За 10 или чуть больше только бушные.

Изменил(а) seabeck, 04-04-2011 18:10

Нам очень важно то, чего не видят другие и, поэтому, мы одиноки.

НАЖМИ НА ОСУ

Александр, ну во первых не бойся задавать вопросы, для того форум и есть , а во вторых - магаз выбран разумно, есть еще Alltech. особенно если это первый вел, я бы взял чето нить типа аваланча, с заменой покрышек на полуслики для более легкой езды по асфальту,
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

2Alexandr28 привет земляк энгельсит 🙂

у нас в городе еще не разу не видел нормального магазина с велосипедами, всяких стелсов и ашонбайков полно (пр.строителей, пр.ф.энгельса, тельмана)

съезди в триал, посмотри, что есть сейчас в данный момент, если есть какие-то скидки, можешь сюда обратиться, кто-нить да поможет в ее получении, заодно там подскажут твою ростовку и не забывай про доп плюшки, как минимум - насос, заплатки и мультиключ

посмотри в теме продаю, может наткнешься на свой будущий велик

удачи в приобретении!
Да будет веселье - 9I798З9IO2

Просто взяв, Аваланч, ты поймёшь к чему тебя тянет больше. Может тебя и никуда и не потянет. Может потянет немного проапгредить через годок. Если до этого ездил на чём то ашанобразном или советском ещё, ты увидишь разницу.

И задница увидит разницу😮, потом, конечно попритрётся, но это потом.😀

А вариантов реальных за эти деньги попросту нет. Всё остальное хуже по обвесу либо бушное.

Нам очень важно то, чего не видят другие и, поэтому, мы одиноки.

НАЖМИ НА ОСУ

А почему бы действительно не гибрид? А то ездят все на мтб по асфальту... Раньше хоть объяснялось проблемой с запчастями для 28", сейчас с этим проще.

Хоть не в моем обыкновении отсылать к дилерам, но может вот так?
Nihil dat fortuna mancipio

Всем спасибо за помощь друзья!

Аваланч так Аваланч,мне особо не принципиально и придираться я не стану,так как в этом слабо соображаю.Просто на просторах инета такого понапишут(это не бери-брак,это развалится,это заскрипит,это застучит).и в этот момент хочется плюнуть и продолжать ездить на советском Урале.

Вот теперь главное чтоб этот Avalanche 3.0 был в наличии с моей ростовкой,ща звякну им

Да и спсасибо за совет о покрышках и плюшках🙂

Avalanche 3.0 2011 с ростовкой L и XL есть у них в наличии

Но я смотрю вы тут мне другое уже советуете🙂

У Karakoram 3.0 обода 29"-это очень даже хорошо

А у Avalanche 3.0 25"?

И конечно же не могу не отметить EVADO 1.2,красивая картинка!!Надо будет и на Чернышевскую тогда заглянуть.

Alexandr28 написал:

Avalanche 3.0 2011 с ростовкой L и XL есть у них в наличии

Но я смотрю вы тут мне другое уже советуете🙂

У Karakoram 3.0 обода 29"-это очень даже хорошо

А у Avalanche 3.0 25"?

И конечно же не могу не отметить EVADO 1.2,красивая картинка!!Надо будет и на Чернышевскую тогда заглянуть.

А вот и ростовка

XS 145-155 см

S 155-165 см

M 165-180 см

L 180-190 см

XL выше 190см"

Если остановишься на Триал-спорте, там дисконтные карты действуют. Скидка, если не ошибаюсь, 5%. Мелочь, а на насос должно хватить 😉. Поспрашивай знакомых, может есть у кого.
Помогу с дисконтной картой.
Жизнь удалась, если вино, которое мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
живу недалеко от триала, если кому нужна будет карта обращайтесь(до конца этой недели она у брата зависла)
м/т 8 987 331 30 23 Данила
100 км до дачи - это оптимистично. Только какой потом из тебя там работник будет? А еще и обратно ехать.
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!
Увы, мои негритянское детство и юность... (горестные воспоминания о недетских нагрузках).
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!
Юридически нет. Но на самом деле это вопрос твоей личной безопасности и комфорта. Многие ездят без шлемов.
Войди, чтобы ответить.