Здравствуйте.Слушайте я специально зарегистрировался на вашем сайте чтобы спросить совета у людей хоть как то разбирающихся в велоспорте и собственно в велосипедах🙂Я сам из Энгельса,всю жизнь ездил на автобусах и машинах,а тут пришла в голову идея обзавестись более менее нормальным велосипедом и ездить на нем по городу и на дачу.Полазил по инету в поиске информации на эту тему и кое что выяснил🙂
Мне нужен велосипед так называемый кроссовый или гибридный(разницы в них я так и не понял),ну тоесть чтобы можно было и по шоссе гонять(до дачи около 100 км) и на грунтовку выехать.Но вот беда,обошел несколько магазинов в своем городе и понял что нужного мне товара раз два и обчелся.А о продавцах уже и говорить не хочется,это просто какой то кошмар.Отсюда большая просьба к вам,уделите пожалуйста мне немного своего времени и подскажите какой же мне все таки лучше сделать выбор(диапазон цен от 10-15 тыс.руб.) и самое главное где это можно приобрести!
Почитал ваш форум и несколько раз увидел trial-sport.ru тот что на пр-т 50 Лет Октября-это лучший вариант?
Надеюсь что вы скоро прочтете это письмо и не останетесь равнодушным🙂
P.s рост 187,вес 75 кг