Перейти к содержимому

велосипед в пределах 30-40

Здравствуйте! Перерыв в езде 17 лет.Приобрёл Fuji Nevada 2.Пока устраивает. Пока. Есть задумка купить что-то в пределах 30-40т.Мог бы ещё на 10 поднатужиться. Подскажите!!!
Спасибо за информацию! Мне не надо раму с амортизатором. Мне хотелось бы велосипед подобный моему,но качеством в пределах 30-40т.
Хотелось бы что-то подобное моему,но качеством на30-40. Ну а 2х подвес из другого измерения.

Советовать нечто абстактное, существующее только в каталогах, смысла нет, потому если есть деньги то обращайтесь, велосипедов в это ценовой нише много, главный критерий наличие товара на складе 🙂 .

По сравнению с вашим Фуджиком любой вел будет произведением искусства.

Сердечно благодарен! Есть возможность заказать в Москве какой нужно.Вот какой ? Думал подскажут. Определюсь до зимы,а там видно будет,где приобретать.
а сервис и гарантия тож в Нерезиновой? Скидка суть одноразовая, а сервис он постоянен 🙂 .
Понял. Стараюсь не принимать опрометчивых решений.Надеюсь до зимы разобраться с вопросом.

Дружище, а вариант нафаршировать велик качественными железками не рассматривали?

P.S Я когда искал велик, тоже не мог раму присмотреть, хотя денег у меня не особо было, взял Fuji Nevada 1.0, а на будущее просто думаю колёса сменить, и поэтапно железки качественные...

Здравствуйте!!! Думал и об этом.Вот и решил приобрести другой,качеством повыше,а там видно будет,что на что менять. С двумя велосипедами спокойнее.

urpasian написал:

С двумя велосипедами спокойнее.

Да чего уж мелочиться? Бери сразу пару десятков.

RuW!!! Сердечно благодарен за совет!!! Никогда не забуду доброты Вашей!!! Вы Луч Света в Тёмном Царстве!!!

Как вариант предложу

попробуй найнер

50т.р

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/518556.html

35т.р

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/518557.html

Или вообще не гнаться за дорого а взять найнер от speshialaze и нафаршировать его

если стиль езды больше по городу или асфальту, то найнер даст скорость...

хотя что это я? да сам я его хочу))

тем паче скидки в триале все ближе)

Спасибо! У меня задумка CUBE LTD RACE или CUBE LTD TEAM,ну а там как БОГ даст. Ребята искушают GIANT XTC SE 3, MERIDA MATTS LITE 1200-D. До зимы определюсь.
Войди, чтобы ответить.