помогите определится.
evgeny79 написал:
в общем пару дней назад был куплен б\у аваланч 3 2009года (у меня отзывы пока положительные к нему) но после первых покатушек и экстренного торможения на скорости около 30- 40км (передним тормозом-товарищ перепутал)произошёл полёт через руль. Итог:товарищ славо богу цел-а вел немного пострадал(лопнула спица на заднем колесе и небольшая восьмёрка. Кто может помоч это сегодня исправить?
Мда,это надо так,да ещё и спица лопнула.
я сказал не конкретно про аву 3,а просто про двойные обода.
А по делу? Michelin Country Trail 2,0" Clincher - 650 руб., 2 шт. ещё остались-и цена я так понял за пару?
evgeny79 написал:
в общем пару дней назад был куплен б\у аваланч 3 2009года (у меня отзывы пока положительные к нему) но после первых покатушек и экстренного торможения на скорости около 30- 40км (передним тормозом-товарищ перепутал)произошёл полёт через руль. Итог:товарищ славо богу цел-а вел немного пострадал(лопнула спица на заднем колесе и небольшая восьмёрка. Кто может помоч это сегодня исправить?
В Алтеч на Шехудрина 52 тебе надо Тел 38-57-10.
Bioshock написал:
evgeny79 написал:
В Алтеч на Шехудрина 52 тебе надо Тел 38-57-10.
спасибо тебе огромное-сегодня был там сменил (цепь-касету-тросики-шубки-поставил спицу) итог: после 7-9км по дороге домой заметил что цепь съедает касету в стружку и сам переклюк начал упираться в кассету, дальше хуже-после очередного упора переклюка в касету был сломан петух. Моё мнение: Алтеч у меня теперь в чёрном списке.
evgeny79 написал:
спасибо тебе огромное-сегодня был там сменил (цепь-касету-тросики-шубки-поставил спицу) итог: после 7-9км по дороге домой заметил что цепь съедает касету в стружку и сам переклюк начал упираться в кассету, дальше хуже-после очередного упора переклюка в касету был сломан петух. Моё мнение: Алтеч у меня теперь в чёрном списке.
Похоже кто-то ехал на 1-8.
Hamster написал:
evgeny79 написал:
Похоже кто-то ехал на 1-8.
еслибы-то я просто бы промолчал.
evgeny79 написал:
да нет в спицы он не попадал,а реально уперался в касету. обидно блин 2390р сегодня отдал за это всё и в итоге получил гемморой(((
Предъяви ему претензию, пущай возмещает.
evgeny79 написал:
а у вас есть в продаже петух на аву 3 и сколько он стоит?
нету, в триале были. По поводу случившегося - вези в олтеч.