переход с Shimano на Sram
Тебе только манетки нужны для переклюков, получается?
Или всё по феншую будет, включая систему, кассету?
Я в прошлом году переходил на Срам. Всю зиму опасался, как буду переключать передачи без циферок на манетках....😀
все универсально, кроме переклюков и манеток.
покупать лучше все на veloprobeg.ru
x7 - напорядок лучше x5!
а манетку лучше брать x9
Varkolak написал:
покупать лучше все на veloprobeg.ru
ага, тока вот остатки они на сайте вручную правят, вернее забывают править
поэтому реально не все есть в наличии
и когда будет не говорят((
seabeck написал:
Тебе только манетки нужны для переклюков, получается?
Или всё по феншую будет, включая систему, кассету?
Я в прошлом году переходил на Срам. Всю зиму опасался, как буду переключать передачи без циферок на манетках....😀
монетки-кассета-цепь-переклюк перед-втулки перед зад- про систему пока думаю(срам дорого-мож какой другой вариант?)
Понятно... всё по феншую.
А что тогда спрашиваешь? Просто всё покупаешь СРАМовское.
А выбор между этими фирмами сродни выбору между Интелом и АМД, Нвидиа и АТИ и т.д.
Просто есть соответствие между классами у СРАМа и Шимано. Х7 - LX , Х9 - ХТ. Поправьте если ошибся
Прямая несовместимость только у заднего переклюка и соответствующей манетки. Все остальное будет работать, какую солянку не намешай. Разве что настроить посложнее будет...
У меня сейчас: Переклюки/манетки срам(х7,х9), система/кассета шимано, цепь тоже срам. Был передний деор, работало все отлично.
Систему срам невыгодно - в одном классе, а различаются по стоимости в 1,5 - 2 раза с аналогичными шимано.
Я так думаю, что... 6200 без доставки. (с учётом дикой скидки) А доставка от 9000 бесплатная, если что.
Хотя.... ты же будешь всё брать и эту сумму ты точно перевалишь.
А какой вел у тебя?
seabeck написал:
Я так думаю, что... 6200 без доставки. (с учётом дикой скидки) А доставка от 9000 бесплатная, если что.
Хотя.... ты же будешь всё брать и эту сумму ты точно перевалишь.
А какой вел у тебя?
заказ получится приличный конечно-но я думаю оно того стоит. аваланч 3 у меня толи 2008г толи 2009г
Я наивный чел😀.
Захотелось в конце лета пару мелочей на 2 тысячи. Собирать самому не захотелось и не собирал никто.
Заплатил 8 баков за доставку.
Пришло без трекинга на почту за 2 недели, я даже удивился.